卢云i 发表于 2024-9-5 09:31:55

将军鸟D笑死了。

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-5 09:40:31

楼主加油,真就是个熟练度问题,刚进本一开始打紧张输出乱太正常了,多来几车就熟了,

珍爱1103 发表于 2024-9-5 09:52:43

楼主有点东西
第一长篇大论我从来不看 但你居然让我看完了
第二我们会里流水团 一天三车25人全H,但我都不敢报名,只敢打7h,wcl只有79分,下周我也鼓起勇气打一次。越怕就越不会打!反正主打一个不要脸先混进去再说跟比自己强的人打你才会有长进!

爱可电子蓉 发表于 2024-9-5 09:54:54

ULD就是挺简单的,打过几次就会发现,这本不是随便打?
现在就是人心太浮躁了。

123456868 发表于 2024-9-5 10:07:19

楼主是不是没有装WA啊,其他不说,拆解中了白光我有语音提示--白光快跑,中了重力炸弹提示--重力炸弹,快跑。飞机头开始震荡冲击提示语音--远离BOSS。炸弹出来-小心炸弹,这些语音提示露露的T8团本WA都有,将军打断也有WA的,比如你一断,点开WA,在自定义上勾上1,别人3断时候WA就嘀嘀嘀响下。下一个打断就是一断,该你了。现在的WA很牛,说句不好听的,用了智商最少能提升20%。

见贤思齐380 发表于 2024-9-5 10:09:35

凡事第一次都是比较忐忑的,过了就心里有底了,以后其他号就好进了

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-5 10:17:20

楼主是不是没有装WA啊,其他不说,拆解中了白光我有语音提示--白光快跑,中了重力炸弹提示--重力炸弹,快跑。飞机头开始震荡冲击提示语音--远离BOSS。炸弹出来-小心炸弹,这些语音提示露露的T8团本WA都有,将军打断也有WA的,比如你一断,点开WA,在自定义上勾上1,别人3断时候WA就嘀嘀嘀响下。下一个打断就是一断,该你了。现在的WA很牛,说句不好听的,用了智商最少能提升20%。主要是能避免你分神
页: 1 [2]
查看完整版本: 无亲友纯野团玩家竟然从牢团一路升级到25h了,但是今天交了罚款