紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-5 09:22:14

正式服你没第一周成就试试?魔兽玩家在哪都一样,自己行,希望队友和自己一样行。自己不行,希望队友比自己强。结果就是nb的到处选妃,不行的雪中跳舞等着被选喔所以啊,高玩们自己组个团自己打自己的就是,装备每周稳定有。还管这些破事干嘛?根本就没影响。只有那些爱装逼的才会跳出来说事

小小的鼻祖 发表于 2024-9-5 09:27:35

也不能这么说,我现在混进了一个微信团,主体成员就是留学回来的,他们视WCL如神明,但却没有歧视灰绿玩家,应为他们几乎就没在世界上喊过外人,每次微信报名基本都能满员,我是还是其中一个人的小号打野团时候遇到,同职业他把我打断层了我请教了他手法他才和我说他是亚服回来的,他对流程和职业理解更多所以打断层正常,我就毛遂自荐告诉他想找固定团,他才拉我进公会和进微群,他们主要的追求就是比DPS比WCL排名,装备也卖的贵,但是要说他们吃排骨我看也不至于,因为几乎都是他们自己的号还有各种小号在玩,很少进来外人,G就在内部流通也应该没什么排骨可以吃吧,我觉得他们对游戏环境没什么影响,他们反而更像是一群封闭的小圈子纯粹挑战游戏数值的玩家

諾篱hy 发表于 2024-9-5 09:34:50

你很挑,我可以喷
我很菜,你不能说我可没这么说,真正的高玩根本就不会受影响,只有那些爱显摆的才会跳出来叫

hhhong2017 发表于 2024-9-5 09:41:02

也不能这么说,我现在混进了一个微信团,主体成员就是留学回来的,他们视WCL如神明,但却没有歧视灰绿玩家,应为他们几乎就没在世界上喊过外人,每次微信报名基本都能满员,我是还是其中一个人的小号打野团时候遇到,同职业他把我打断层了我请教了他手法他才和我说他是亚服回来的,他对流程和职业理解更多所以打断层正常,我就毛遂自荐告诉他想找固定团,他才拉我进公会和进微群,他们主要的追求就是比DPS比WCL排名,装备也卖的贵,但是要说他们吃排骨我看也不至于,因为几乎都是他们自己的号还有各种小号在玩,很少进来外人,G对啊,所以现在跳出来拿wcl说事我根本就不知道他们这么急干嘛,玩的好的都有自己的团体,根本就不受影响

冀苍鸾 发表于 2024-9-5 09:49:01

所以啊,高玩们自己组个团自己打自己的就是,装备每周稳定有。还管这些破事干嘛?根本就没影响。只有那些爱装逼的才会跳出来说事挑事的如果是不缺团打的那批人,那被封的不该是wcl插件好吧。哈哈哈,结果是封了wcl插件,所以跳的最欢的应该是哪些人?反正肯定不是服务器第一术士,服务器第一法师,毕竟封了这个插件对他可没一点好处。

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-5 09:56:01

你第一周普通都没过,第二周就要进看成就的H团?你要不要看看自己在说什么?

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-5 10:00:30

菜和混是一回事。造成的效果是一样的。菜导致灭团跟混导致灭团耽误的时间是一样的。不是一个圈子的就别硬融。我咋这么看不上你这种人。玩个游戏还给你玩出优越感了。工资一个月多钱啊?怀旧服有难度么值得你这么吹啊?

今夕何夕535 发表于 2024-9-5 10:08:51

我没有说wcl不能存在,是你们老是指着wcl说事,老是混子混子,我看不是人家混,你就是嫌人家菜。菜和混是两码事继续闹只会更糟糕不是有人发了吗,原本蓝绿进组,现在已经蓝紫进组了。这么闹下去,能开团的人和一直跟团打的人损失了吗在别人眼里蓝绿都开始当成菜鸡了闹的人收获了什么

李亚兵 发表于 2024-9-5 10:13:27

我咋这么看不上你这种人。玩个游戏还给你玩出优越感了。工资一个月多钱啊?怀旧服有难度么值得你这么吹啊?本来玩游戏就是放松的,高玩绝对不在乎什么这些破事,也就那些排骨人怕影响他们吃排骨的效率。现在大环境整的像上班一样

度素告 发表于 2024-9-5 10:19:57

现在不是打竞速团的人出来说别人菜和混。是这些才和混的人天天发帖说别人看不起他们。麻烦把因果搞明白了
页: 1 [2]
查看完整版本: 国服现状讨论