昀离936 发表于 2024-9-5 09:24:25

如果点掉buff能增加掉落装等还挺不错的。

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-5 09:30:10

如果点掉buff能增加掉落装等还挺不错的。真这么干某些人又要叫了

王太保 发表于 2024-9-5 09:33:14

雷火算得还是很精的.......15%BUFF......让所有人都可以速推PT25人奥杜亚..... H的留到后面慢慢砍.....并不是所有人,我小号奶骑包片,上周普通速推团打了4个小时还灭散了。尤格萨隆试了5次只有一次进P2了

earth20011 发表于 2024-9-5 09:42:23

如果点掉buff能增加掉落装等还挺不错的。别说增加掉落,单独给个成就估计都会有不少团点掉buff打

井底燕雀傥 发表于 2024-9-5 09:45:42

求求你们睾丸把buff点了再打吧。这种话题有什么好扯的,还是你比雷火懂运营?

珍爱1103 发表于 2024-9-5 09:53:53

你别在这最大问题最小问题了,我不是帮雷火洗,但是作为运营方是为了赚钱的,而不是照顾小部分玩家的,别人开bf和削弱的时间一定是跟着整个运营体系走的,比如流失率,在线率,高峰时间在线率,续卡率等等很多数据综合判断的,而不是一群人喷一下别人就要开的好吧

梦的衣裳323 发表于 2024-9-5 10:02:44

人只要拖着在线,就能续月卡。
人只要弃坑了,鬼还在乎你削不削弱,魔兽的消息可能都不关注了

凌8乱 发表于 2024-9-5 10:09:40

你点掉buff打啊

123457443 发表于 2024-9-5 10:12:08

其实吧,就是buff和顺序反了
先削弱,最后再buff就没有问题了
但考虑到第一周大量团队在灭25人锋鳞,我不好说
现在又buff又削弱的,只能让爆发药卖的更贵点。

想出轨逗 发表于 2024-9-5 10:22:14

你点掉buff打啊我自己是愿意的,但是我不能让我的队友也同意。如果单独出一个成就或者称号,我可以试着说服一下队友,但也不能保证他们能同意
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥杜尔最大的问题是buff开的太早