爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-5 08:22:55

团长喊包片nq,谈好了3000包,等了一个小时终于开打了,有个人4000要包

团长说那G团G说话,我要是愿意出4000可以优先我。我说那4000吧,然后那人说愿意5000。

团长问我什么意思?我直接退了。

操,狗屎!

淡淡如菊795 发表于 2024-9-5 08:28:43

不惯着,直接退

123456819 发表于 2024-9-5 08:31:48

也没错啊,人家价格更高~

禾口王君卤 发表于 2024-9-5 08:39:26

哥们儿你都发NGA 不考虑曝光一下吗?

良辰743 发表于 2024-9-5 08:42:14

狗屎 白耽误一小时 速退

木头哈喇子崭 发表于 2024-9-5 08:53:07

你给团长红包吗? 不给
是亲友吗? 不是
那都是打野团,只要没开打金团金说话啊,团长也是挣金币的
开打了秉承契约精神 临时来个包的 不包没毛病,没开打我不觉得有啥大问题,举个例子 你去买电脑 都谈好价了,临时看见一个比这家便宜1000的 你不去买?
悄悄告诉你,4000贵了 我们区2000就够 找个公会好说话

樱花283 发表于 2024-9-5 08:55:44

野团1500一片都有团没人买

雍不言弃 发表于 2024-9-5 09:01:30

那你退啥啊 5000给他你分钱啊

枣强公用号 发表于 2024-9-5 09:12:00

那你退啥啊 5000给他你分钱啊哦 干等一个点还没打呢啊

淡淡如菊795 发表于 2024-9-5 09:19:20

你给团长红包吗? 不给
是亲友吗? 不是
那都是打野团,只要没开打金团金说话啊,团长也是挣金币的
开打了秉承契约精神 临时来个包的 不包没毛病,没开打我不觉得有啥大问题,举个例子 你去买电脑 都谈好价了,临时看见一个比这家便宜1000的 你不去买?
悄悄告诉你,4000贵了 我们区2000就够 找个公会好说话那得看楼主在这个团里等了多久,如果鬼服严格组人1个小时,团长把楼主耽误的时间总不能说啥也不算吧
页: [1] 2
查看完整版本: 团长喊包片nq,谈好了3000包,等了一个小时终于开打了,有个人4000要包