和你相伴1 发表于 2024-9-5 08:28:55

我寻思吧,这削弱boss的伤害没用,这几个boss得加玩家的智商………

这几个鸡飞狗跳的boss 真的是因为boss伤害太高了??

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-5 08:29:05

对的,削弱没用,下次还继续削弱呢

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-5 08:30:51

经典削弱没用 加BUFF时候你们也这么说的 也没见你们把BUFF点掉
5个点赞提醒不到30个赞 这么多司马排骨仔急了啊 装备卖不上价急得跟狗一样是吧
这一波波的削弱下来 PT全通的团能2-4H了 4H的团能6H了 6H的团能8H了 8H的团能全H了 搁你们嘴里就是没用的了 我看那 最没用就是你们的逼脸了 能玩玩不能玩赶紧滚 这里是雷火代理的国服魔兽 不服找你们的暴爹把代理权买下来 想怎么玩怎么玩

123456914 发表于 2024-9-5 08:38:34

你是不是没打过0灯,这砍了0灯成傻子了,紫分团0灯出不了第二个信标就没了,属于一刀砍蛋上了。

wb47 发表于 2024-9-5 08:47:29

好像每周不削点啥,完成不了kpi一样

游戏乾坤 发表于 2024-9-5 08:54:41

怎么每周都有智商论,只要数值够把那些“智商不够”的玩家兜住就行了
天天智商智商的是开奥尔加隆的门要解偏微分方程吗?

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-5 08:57:18

有用的

天蝎孤星等 发表于 2024-9-5 09:06:22

削弱肯定有用啊,比如扇形闪电现在可以硬吃4层,boss血还少了,野团基本上必过了。

素身素 发表于 2024-9-5 09:09:39

大脑削不削啊,要是大脑也削弱10%,对菜团子和0灯都是重大利好

王枫13898316786 发表于 2024-9-5 09:18:18

现在将军都得停手给一分种够闹心了,还砍血量啊要照顾新手砍的伤害不行吗
页: [1] 2
查看完整版本: 我寻思吧,这削弱boss的伤害没用,这几个boss得加玩家的智商………