天蝎孤星等 发表于 2024-9-5 09:24:11

想多了 你玩这种职业 团长可不是看你wcl才考虑组不组你,而是看自己亲友来没来这些位置,位置占满了后 如果只剩FQ NQ JLM三个坑了,你世一猫也进不了组啊。

王建新1 发表于 2024-9-5 09:32:23

我真的觉得我是再正常不过的玩家了,玩个猎人钉刺总忘记挂,打完锋鳞总不记得切侦测巨人打完弗雷亚想起来了,时不时陷阱再扔歪一个。
甚至懒到连伟大触发cd的wa都懒得下,开怪前交换sp的操作更不用说了,甚至经常给宝宝加血触发伟大。
我是来抱大腿的,我真没有顶级玩家那个水平,但是现在突然间变成了很多人口中的大腿,特别的羞愧难当。侦测技能不用切的,只要随便开一个就行,那个是翻译错误

网路游民甲厝 发表于 2024-9-5 09:34:04

侦测技能不用切的,只要随便开一个就行,那个是翻译错误这样的么又学到了

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-5 09:43:56

拆解要留狂暴给心脏吗还是起手就交了

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-5 09:47:06

拆解要留狂暴给心脏吗还是起手就交了看团队需求和开英勇时机
为了打分就给心脏,团队dps有压力就给后面跟英勇一起开,如果像有的团是心脏开英勇那就没啥说的了

鬼子进了村部 发表于 2024-9-5 09:53:40

老混子可不吃这套啊后面一句我没说出来而已“你被优化了,保持边界感”

木易549 发表于 2024-9-5 10:04:09

看团队需求和开英勇时机
为了打分就给心脏,团队dps有压力就给后面跟英勇一起开,如果像有的团是心脏开英勇那就没啥说的了再请教下左右手怎么打,右臂死了还要接着打横扫吗还是打裂伤

天八部饶gc 发表于 2024-9-5 10:07:35

楼主,萌新还能虚心学习,老混子实在没办法,dps 治疗一些明显提升的插件 wa 界面,做的再傻瓜都不愿意去用,宁愿用暴雪原汁原味,还能希望这帮老混子啥打的多,治疗多就说会毛,谁也不是天生就会毛的飞起的确实 wa整合包都懒得下 原汁原味又没那个技术的老混子真有多少滚多少

孤客9116 发表于 2024-9-5 10:13:21

再请教下左右手怎么打,右臂死了还要接着打横扫吗还是打裂伤我这cd打是一直横扫的,但是忘记换狂暴雕文了,正常来说三目标含以上横扫,但是左右手打不了撕碎,我的体感是可能差不太多?没有太多数据支持

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-5 10:19:48

我真的觉得我是再正常不过的玩家了,玩个猎人钉刺总忘记挂,打完锋鳞总不记得切侦测巨人打完弗雷亚想起来了,时不时陷阱再扔歪一个。
甚至懒到连伟大触发cd的wa都懒得下,开怪前交换sp的操作更不用说了,甚至经常给宝宝加血触发伟大。
我是来抱大腿的,我真没有顶级玩家那个水平,但是现在突然间变成了很多人口中的大腿,特别的羞愧难当。额,强化追踪不需要追踪当前类型,随便开一个都有效果
页: 1 [2]
查看完整版本: WCL插件这么一搞,我感觉我是受伤最大的之一