见贤思齐380 发表于 2024-9-5 08:23:43

[杂谈] 花了10分钟时间搞懂了防骑的一键宏。。。

之前攒装备一直都是用网上随便抄的一键宏拉怪的,自己没怎么研究过。

只是知道一键宏跟手打的最高仇恨是没区别的,问题是这个一键宏神盾在后面,接怪总是好半天才开神盾。

然后今天有闲空就研究了一下969一键宏的逻辑。

其实就是2个6秒技能炖鸡和正义之锤,3个9秒技能审判神盾奉献。

只要按顺序一个9秒技能一个6秒技能的打过去,哪个到了打哪个,顺序其实是无所谓的。

手打了一下,发现无压力。

单体就神盾炖鸡审判起手,AOE就奉献锤子神盾起手,实际上起手打一轮96969把五个技能排好,后面就是哪个亮了按哪个就行。

然后按自己喜欢的顺序重新搞了个神盾起手的单体一键宏绑滚轮上节约手指寿命。

舒服了,有些东西不自己搞懂永远是一头雾水,搞懂了其实也就那么回事,简单的一笔。

小菊花之米 发表于 2024-9-5 08:28:41

fq没什么用一键宏的点

亲亲阳光非 发表于 2024-9-5 08:54:53

一键宏拉怪挺好的,节约手指,而且有更多的时间看场面和提醒队友。

凌8乱 发表于 2024-9-5 09:31:22

我也用一键宏,但是我会神盾起手,然后开始按宏,没有任何问题。
1楼的兄弟可能不理解为什么要一键宏,因为看都不用看一眼技能栏,可以更专注于看屏幕上的内容,比如boss施法,比如带位置,比如aoe地板技能等等。

我就是但丁徊 发表于 2024-9-5 09:45:29

我直接把神盾写第一个了,哈哈哈。

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-5 10:21:38

我直接把神盾写第一个了,哈哈哈。不,什么时候开神盾最好自己把握,建议单独放出来,然后用盾击起手就是了。
页: [1]
查看完整版本: [杂谈] 花了10分钟时间搞懂了防骑的一键宏。。。