123457176 发表于 2024-9-5 09:45:31

凭什么啊,大家都一样的月卡,你几个菜啊,喝成这样?哦,我明白了,能过的牢团都滚蛋,老板好去你们那边20w买天堂是吧。98%的人都A了,卖给谁?雷火私服不是急得跳脚,我也好急啊,赶紧AFK98%啊,你看我都好急了

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-5 09:53:03

Topic 如题,虽然我已经盗贼,术士,鸟德,全部通了25,0灯及10人全H,但是我还是希望削弱,因为每次团长带的都是连普通都没打过的人,已经累了,修星熟练到一次也不会犯错,可是他们灭了飞走了,真的,亲友连黑洞都不会进,就指望我们235的以dps或者关键位置带他们躺。让大家都躺着通吧。为啥要照顾这些黑洞都不会进的亲友?有没有可能他们就是不配,非要削弱到大爆炸不掉血这样的数值?

饺子姑娘 发表于 2024-9-5 10:06:28

估计初期才一周一次,后面应该会悠着点,大概一个月一次,每次加个5%,正好到了30%再玩一个月开马桶。

杨俊语语il 发表于 2024-9-5 10:15:13

你们号称98%牢等能不能给力点AFK,雷火私服三周没有削弱到点了第二周给了个15高潮了两星期
这周开始贷款高潮

塞翁364 发表于 2024-9-5 10:16:22

那就去全H团吧 反正你们都是235+了 WCL只要正常打应该都90+了 H团应该随便进的 多加几个H团的群 给自己多点选择面 这种亲友公会 亲友老B一瘫 吸头部玩家的血 有什么好呆的
页: 1 [2]
查看完整版本: 还没有削弱吗?雷火,你在干什么?