涵宸霖 发表于 2024-9-5 08:24:19

好多动不动让人点buff玩的……

不清楚到底是什么脑回路,但凡点掉buff有额外收益谁还跟你们嘻嘻哈哈啊,点buff额外掉一件252我周周点,都一样的弱智难度和掉落我省下的时间干点什么不行。你见过icc0buff过了lk的团,开buff以后点了buff伐木的?脱裤子放屁是吧

特朗普大爷 发表于 2024-9-5 08:30:44

认真你就输了

123457242 发表于 2024-9-5 08:33:32

没办法,他们只能把别人拉到和自己一个水平,再用丰富的经验打败对方
比如,xxx怎么不点掉buff,xxx怎么不去正式服

沙941 发表于 2024-9-5 08:43:13

不是他们自己BB要加强难度的么?
明明点掉BUFF可以满足自己的需求,还叽叽歪歪什么?

123457033 发表于 2024-9-5 08:44:45

别人喜欢挑战,他让别人点掉buff,但是点掉buff又没有更好的掉落,他自己不喜欢挑战,他不去打普通,因为他知道H有更好的掉落,真·双标到极致了。

霓小沫儿 发表于 2024-9-5 08:52:16

Topic 不清楚到底是什么脑回路,但凡点掉buff有额外收益谁还跟你们嘻嘻哈哈啊,点buff额外掉一件252我周周点,都一样的弱智难度和掉落我省下的时间干点什么不行。你见过icc0buff过了lk的团,开buff以后点了buff伐木的?脱裤子放屁是吧所以,你还是为了装备嘛。嚷嚷着削BOSS难度,游戏就完蛋的高端玩家,你们真的是为了玩游戏吗?说白了,不还是为了钱嘛。“我一个高端玩家,我能打高级别的BOSS,获取高等级装备,现在BOSS被削弱了,你们这帮菜鸡凭什么有资格,跟我一样获取高等装备”?这不就是你们的心里所想嘛。你们真的为了玩游戏,为了游戏里的挑战,为何不点掉buff?现在你也说明原因了,因为装备嘛,装备就是钱嘛。

良辰743 发表于 2024-9-5 08:58:19

不为了装备为了什么?为了带灰绿混子坐牢?组点会玩的人,2小时打完。出门健身骑车不好吗?非组一些灰绿坐电脑面前7-8个小时才叫玩游戏?

一网湖水沧 发表于 2024-9-5 09:04:34

我打团本不为了提升装备为了什么?说直白点怀旧服我们的玩法就是提升装备打打分自我满足顺便装装b,有什么问题么?哪个游戏没有个三六九等?不愿意肝也不愿意花钱凭什么惯着你啊?

123457281 发表于 2024-9-5 09:09:23

所以,你还是为了装备嘛。嚷嚷着削BOSS难度,游戏就完蛋的高端玩家,你们真的是为了玩游戏吗?说白了,不还是为了钱嘛。“我一个高端玩家,我能打高级别的BOSS,获取高等级装备,现在BOSS被削弱了,你们这帮菜鸡凭什么有资格,跟我一样获取高等装备”?这不就是你们的心里所想嘛。你们真的为了玩游戏,为了游戏里的挑战,为何不点掉buff?现在你也说明原因了,因为装备嘛,装备就是钱嘛。请问打不过H,疯狂求削弱H好让自己能打的人,不去打普通,是不是因为H的装备?自己也是需求装备为什么不让别人需求装备嘛?

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-5 09:18:00

所以,你还是为了装备嘛。嚷嚷着削BOSS难度,游戏就完蛋的高端玩家,你们真的是为了玩游戏吗?说白了,不还是为了钱嘛。“我一个高端玩家,我能打高级别的BOSS,获取高等级装备,现在BOSS被削弱了,你们这帮菜鸡凭什么有资格,跟我一样获取高等装备”?这不就是你们的心里所想嘛。你们真的为了玩游戏,为了游戏里的挑战,为何不点掉buff?现在你也说明原因了,因为装备嘛,装备就是钱嘛。幽默,双标到极致
页: [1] 2
查看完整版本: 好多动不动让人点buff玩的……