浪子孤女 发表于 2024-9-5 09:22:28

削弱下25观星的普攻伤害,让其他T野团也能进就好了

云端午节 发表于 2024-9-5 09:27:57

下午四点官宣尤格萨隆,观星血量和伤害削弱10%。15%BUF上调到30%BUF.

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-5 09:35:31

有道理

123457064 发表于 2024-9-5 09:42:01

后几个应该还要削弱吧

123457191 发表于 2024-9-5 09:50:03

下午四点官宣尤格萨隆,观星血量和伤害削弱10%。15%BUF上调到30%BUF.不宣怎么办

啵啵小奥特 发表于 2024-9-5 09:57:53

看着很符合之前削弱的方案,不过感觉应该不会这么快吧

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-5 10:02:50

我如果说:削弱不削弱我都不想打了不会有人喷我吧,我就是你们口中的菜鸡,10H除了观星都过了(公会人少,只能打10人),25就去野团打了几次速推,装备基本也228左右了,越打越没欲望了,对装备也没刚开奥杜尔那时候的热情了,我内心是支持削弱的,我朋友说我就是打不了25H准备躺平,原因还是削弱的不够,似乎也有些道理,反正现在这样是兴致缺缺了

刘晨阳1 发表于 2024-9-5 10:05:36

其实10H打过老1了,25H很简单,蓝铁是小问题。另外老一的蓝铁进战斗前的路线走的都要比战斗时候的少,中间基本不会有的。对,就是每次等蓝铁,打蓝铁等的心焦,浪费时间

不好吃荤漳 发表于 2024-9-5 10:15:43

我如果说:削弱不削弱我都不想打了不会有人喷我吧,我就是你们口中的菜鸡,10H除了观星都过了(公会人少,只能打10人),25就去野团打了几次速推,装备基本也228左右了,越打越没欲望了,对装备也没刚开奥杜尔那时候的热情了,我内心是支持削弱的,我朋友说我就是打不了25H准备躺平,原因还是削弱的不够,似乎也有些道理,反正现在这样是兴致缺缺了是的,必须每周10%的幅度,直到人人都能随便通就行了。

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-5 10:23:22

太对了,我现在只想说:
在线等,急!
页: 1 [2]
查看完整版本: 就只有我一个人还在想周三削弱么?