见贤思齐380 发表于 2024-9-5 09:24:06

现实有攻略手把手教你当上ceo还是有外置金手指告诉你啥时候该做啥决定啊 怀旧服实在是个10年前的游戏了 现在攻略这么多 我寻思装个一键宏一直111都不至于灰绿吧如果是百分比排序,必定有人灰绿

枣强公用号 发表于 2024-9-5 09:30:19

不,我行业证照齐全,一线经验丰富,至少也是个蓝分,不会沦落到绿灰的地步

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-5 09:38:22

我就是娱乐,就是玩,不管咋说,我就当这是个游戏。我现实中赚的比人多,我就花钱当老板玩,让大神给我打工,一句话,就是玩。刷分再高,还是得给我打工。大不了我多给点G而已,反正拿几千RMB在这随便花,大把的高分选手来打工!老板一般自己玩的也不差,基本上也都能打挺高

秋天一且 发表于 2024-9-5 09:43:27

你们公司没有kpi考核吗?你摸鱼刷手机被精确到秒罚款么。

Gordon520 发表于 2024-9-5 09:52:41

我就是娱乐,就是玩,不管咋说,我就当这是个游戏。我现实中赚的比人多,我就花钱当老板玩,让大神给我打工,一句话,就是玩。刷分再高,还是得给我打工。大不了我多给点G而已,反正拿几千RMB在这随便花,大把的高分选手来打工!很奇怪,就现在这游戏难度,蓝紫就能通关了,为什么还要花大钱请所谓的高分选手来打工?而且交易本来就是一种take & give 关系,你觉得你是老板让他们来打工,你心理上有优势,可对于他们来讲,你就像是赌场里的大鱼,最终目的是来宰的我是很奇怪你这种作为老板消费的心理优势是怎么出来的~面子上大家奉承,里子上当你是猪仔

海沙心诖 发表于 2024-9-5 09:57:49

不能这样比的,游戏和工作是明显不同的

精力束台经 发表于 2024-9-5 10:01:20

啊?灰绿也能吃排骨吗?我全职业95+,才能去混排骨

吴秀锦 发表于 2024-9-5 10:07:43

那还是不一样,魔兽里起码wcl是好是坏一眼看出来;现实中除了销售这种直接可以按钱考核的,大部分工作压根没有wcl没有dps统计,kpi考核全凭领导一句话决定

阿豆学长长ov 发表于 2024-9-5 10:16:02

如果是百分比排序,必定有人灰绿然而wcl比的是最高值,你周考月考期末考,他记你排名最高那次,除非你废物到每次都班里垫底,事实上是有可能所有人都紫的

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-5 10:20:27

一般我认识的这样的老板WCL都是橙色 就算是代刷也是橙色
灰绿?我只能当成是吹牛逼纯YY呗
花大价钱搞装备还玩的奇菜无比的我反正这么多年了没见过但是花钱搞坐骑收集啥的玩的菜的就很多了
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问] 为什么现在还有那么多绿灰?那是因为太多人把怀旧当赚钱的工作了