们至熟两创 发表于 2024-9-5 08:24:32

服了,naxx双龙都能坐牢

进了个25naxx后二双龙团
fq是个叮号
冰龙打了十秒ot死了一片
发现fq开着回血圣印拉boss
15个人boss快狂暴才过
老克,换了个dkt主tboss
有人add胖子一坨死了几个近战
fq又乱跑旁边冰墓死一个奶一个dps
结果老克p2屎壳郎出了fq发呆
屎壳郎打死一个ms
最后灭了
第二把过了

黑龙fq全程吃火墙
岩浆蝶泳,小龙乱窜,中龙喷人群
灭了两把受不了了有人切了个t过了

蓝龙,安排dkt拉boss
fq非去boss前爪下面站着
吃了吐息后又炸死三四个dps

信森好帝 发表于 2024-9-5 08:24:37

我小号打个naxx,团长竟然让全团吃合剂。。。组的防骑也不看属性,结果接冰龙两秒出春哥,然后过几秒挂了,后来把防骑踢了组了个新防骑才过。组了六个治疗,我小号断治疗十多秒死了,治疗也是各种死。。。 最差的治疗量跟防骑差不多。
后来看了团长wcl,全灰,连个绿都没有以后打naxx也得先看wcl了?

东边是黄海 发表于 2024-9-5 08:57:17

那算啥,上周末我组了一个10人奥杜尔,打完左右手我问防骑盾墙还有多久,我担心他刚才用过。然后这哥们YY回复我说看看,不久告诉我,还有四分钟

孤客9116 发表于 2024-9-5 09:16:00

你说的这个fq后台真硬

韶景于璃 发表于 2024-9-5 09:18:38

这周后二团,老克没过

123456911 发表于 2024-9-5 09:43:53

之前naxx就是60那种几个睾丸带几个混子的模式现在睾丸都去奥杜尔了,团里几乎全是混子,打个naxx都打不明白所以说混子们说什么怀念60 70,其实就是怀念有大腿带着下本罢了。没大腿全团混子,哪个版本也是坐牢

15155324777 发表于 2024-9-5 09:53:31

任何副本的难度都不在于它本身 而在于谁在打

忧伤428 发表于 2024-9-5 10:21:09

7个号打奥杜尔 什么牛鬼蛇神没遇到过集合石喊10H团的有小白fq团长都不认识 全团9拖1
页: [1]
查看完整版本: 服了,naxx双龙都能坐牢