毛当归搜 发表于 2024-9-5 09:31:50

失误几次罚款都够把工程冲上去了,我所有号都有工程,因为真的用的到

不好吃荤漳 发表于 2024-9-5 09:37:42

现在的“精英”玩家这么苛刻,会不会说没练工程就是没有副本态度,这种基本的东西都做不到,就是混子哇。怎么说呢,我不是工程。我没装备的时候,打不出伤害,确实有这个焦虑。团长也说我态度不行。。但是我现在装备成型了,打出了团队最高dps,就都说你牛逼,工程的问题抛之脑后。说白了,你不行,到处挑你毛病。你行,所有的不足都成为优点。
朋友法师打竞技场也是。他现在打55,2200了。所有人都叫他法神。其实他就是用俩技能。。寒冰箭和羊。。。配合着熟悉的4dd,打出来的。殊不知刚打第一周1600分挣扎的时候,多少人说他不会控,不会拆火,不会走位。。真不会么?仅仅是战绩不行。

也曾相识825 发表于 2024-9-5 09:49:06

晚上刚把小小小号的采药洗工程,也就不到2000g,留个挖矿挖龙脉够了

天主的爱 发表于 2024-9-5 09:49:38

我是附魔,裁缝,60级 70级附魔配方齐全懒得换工程了。也不是不能打。无非就是提前走位。

462710480 发表于 2024-9-5 10:01:00

没开15buff工程很重要,现在随意吧。

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-5 10:06:26

我不太明白你们坚持不选工程,到底是哪两个专业这么放不下。

晚景入寒窗 发表于 2024-9-5 10:17:14

我不太明白你们坚持不选工程,到底是哪两个专业这么放不下。当然是双采啦,副本最大收益的专业不学,肯定是赚钱专业

123457166 发表于 2024-9-5 10:19:44

两次罚款都够冲一次工程,你到底图啥?图另类?
页: 1 [2]
查看完整版本: 练不练工程纯粹个人选择问题