123457176 发表于 2024-9-5 08:30:00

讲个乐子,治疗前三给补贴~

今晚闲的无聊,拿朋友号去打了个普通速推团
当然了,这个团是有工会班底的

打完以后,算补贴的时候是这样算的:两个T+远程dps3+近战dps2+治疗前3
这个时候我就发现不对了,治疗只算前3?
总共5个治疗,那前3不就是三个牧师,后2就两个骑士呗?

然后看了下传的wcl,前2的牧师盾占比都在61%
另外补充一句:两个牧师是他们工会自己人,两个骑士都不是他们工会的
数据见下图

提前说好的规则我没意见
就是想来nga问问,以后我自己的奶骑去混野团,这种团能进不?
或者奶骑该怎么刷能毛到补贴

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-5 08:30:10

后面会越来越多,第一dps三个牧师全程灌注,当然我喜欢打这种团

身无分文的少年 发表于 2024-9-5 08:36:22

牧师还是组少了

123457376 发表于 2024-9-5 08:43:21

毛团不去去的话就站火里刷自己我不信牧师能刷得过奶骑

章牛险 发表于 2024-9-5 08:45:51

我灌注都是随缘给,谁DPS高我给谁。

封号955 发表于 2024-9-5 08:52:17

Topic 今晚闲的无聊,拿朋友号去打了个普通速推团
当然了,这个团是有工会班底的打完以后,算补贴的时候是这样算的:两个T+远程dps3+近战dps2+治疗前3
这个时候我就发现不对了,治疗只算前3?
总共5个治疗,那前3不就是三个牧师,后2就两个骑士呗?然后看了下传的wcl,前2的牧师盾占比都在61%
另外补充一句:两个牧师是他们工会自己人,两个骑士都不是他们工会的
数据见下图

123457108 发表于 2024-9-5 08:59:18

不都是4治疗打的?治疗还算排名?

单丁鹤纷 发表于 2024-9-5 09:04:28

现在普通速推那有啥治疗压力……

干将发硎鞘 发表于 2024-9-5 09:14:03

奶骑不好搞啊,全h还有的拼,约高压越强。但是全h的团谁还不明白加血这点事啊。你要打个普通速推,那是真抢不到治疗啊。我峰林掌炉都是灰色十几二十分。

六月清晨搅 发表于 2024-9-5 09:15:41

现在的团五奶的情况下,几个只能打普通的boss治疗缺口两个牧师盾基本全团血线都很稳了,奶骑只有高压的情况才能比较好拿治疗缺口。
我的奶骑就是这样,几个普通的都是低分,H的一般都是90-98分双戒律的话,H奶骑能打90分以上只能说明一个问题,俩戒律牧一个会玩的都没有
页: [1] 2
查看完整版本: 讲个乐子,治疗前三给补贴~