馥琳 发表于 2024-9-5 09:26:35

我想多分G,又想捡漏买装备,怎么破?

Mirandawsj 发表于 2024-9-5 09:34:05

副本刚开 都是挣钱的。日子久了 卖的就少了

fys24680 发表于 2024-9-5 09:37:29

一般是252普通散件5000起,bis252 1w起,一般252武器1W,极品武器2W,
我打的全通是这样,我觉得还可以,一车能分个1.3-2W。

大地歌女妥 发表于 2024-9-5 09:41:59

所以雷火出个门票给他们全干破防了。

启凡 发表于 2024-9-5 09:48:04

哪来的数据?奥罗一个252肩膀我昨天五千拿了

123456809 发表于 2024-9-5 09:57:01

你差了句,还不想打,最好能躺着把G分了。还不能太久,耽误我下一车

凌8乱 发表于 2024-9-5 10:02:05

怀旧服的本质作用是社会维稳,是给那些社会动荡人员提供一个赚点小钱吃点排骨的机会,类似于自由职业。你不给他们吃排骨,他们跑出去杀人放火怎么办?所以说这些人戾气大也可以理解,因为这类人的本质定义就是包含反社会思维逻辑在内的。

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-5 10:10:06

像我一样留一个好玩DKP不就好了。

36号1 发表于 2024-9-5 10:14:30

这让我想起来老60naxx的时候,流水团从来没有因为2w插猎人弩扯皮过,因为都知道继续跟着,总有20万的王剑让你回本。团长带你吃排骨,你不能真的只来吃排骨,你也得体面才能细水长流。你说王剑20万没见过?老板的事你不懂罢了。我上周刚被老板10万把本来打算拿的皮裤给干P了,我出3老板直接10

我放心你带套猛 发表于 2024-9-5 10:22:02

我一看这数据不对啊,再一看原来是个10贴带节奏的垃圾,意淫都意淫不到点子上我打的微信团,散件500,套装2000,252非bis装备5000起,bis装备10000起……比你的价格低多了分的反而比你意淫的高,几H的团分到5000-7000,全H的分1W多、2W多都有,看出不出极品
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪还有什么怀旧,都TM的生意!