山东大鲤鱼 发表于 2024-9-5 08:25:20

尤格萨隆统一站位不让近战过去打,怎么打高分数

团队就这么安排的,这种打法下怎么提高分数,1灯,就这个是蓝分,看着很难受

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-5 08:28:12

Topic 团队就这么安排的,这种打法下怎么提高分数,1灯,就这个是蓝分,看着很难受换个0灯团是唯一解

极品小处男处v 发表于 2024-9-5 08:36:35

Topic 团队就这么安排的,这种打法下怎么提高分数,1灯,就这个是蓝分,看着很难受0灯保底90

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-5 08:42:17

打1灯前找SS要个灵魂石,买通一个NQ P1道标给你,你自己上去别踩云打就是了,打之前跟团长说,我去打踩云随便罚,多大点事

123457176 发表于 2024-9-5 08:45:01

红包可破。盗贼去帮忙打断。

润唇膏贡 发表于 2024-9-5 08:54:00

打1灯前找SS要个灵魂石,买通一个NQ P1道标给你,你自己上去别踩云打就是了,打之前跟团长说,我去打踩云随便罚,多大点事之前试过,我过去了近战都要去打,后面灭了以后团长就统一不让打了,苦恼啊

天下无敌522 发表于 2024-9-5 08:59:12

之前试过,我过去了近战都要去打,后面灭了以后团长就统一不让打了,苦恼啊为啥会灭,奶不上来,还是踩云,踩云的交钱啊,交一把看这些近战还来不来

六月清晨搅 发表于 2024-9-5 09:03:51

放话出来,我就是要上去,踩云5000,炸死10000每个怪快死了打个佯攻

干将发硎鞘 发表于 2024-9-5 09:14:08

自己团不会不让,野团我才不管,反正我不会失误,直接和团长说一个云5k。

一网湖水沧 发表于 2024-9-5 09:20:24

这不傻逼团吗,别去打了,这cd当喂狗了。
页: [1] 2
查看完整版本: 尤格萨隆统一站位不让近战过去打,怎么打高分数