123457462 发表于 2024-9-5 09:27:14

这分还能找不到队友啊,你是有多倒霉,不过团队确实最重要,我前两周也是一直烂cd,第三周碰上了个留学生团长,现在手头上4个号,1个全通h,3个除了观星全通h是啊,运气很重要啊。我这边两次都灭散伙,还听着别人yy吵架,身体累,心累。现在想通了,游戏还是开心为主,打打10h也挺好的。

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-5 09:32:58

好高骛远
就字面意思那是,不是留学生不是大神没资格去打h呗,大神

123456868 发表于 2024-9-5 09:39:35

你运气也太差了
但是我希望你能先别爱与家庭,我想看看你是不是有霉逼体质,遇到第三个灭散的群

风男人1984 发表于 2024-9-5 09:46:45

但凡你痛苦s多研究下细节和boss的时间轴打个紫分什么团不是随便进,多看奥杜尔单个boss的第一视角能提升不少

下一站美安好 发表于 2024-9-5 09:50:49

不知道怎么安慰你。我说下我的经历吧,新区大号玩的盗贼,第一周10人普通,灭尾王,终于体验到了烂cd的感觉。第二周混了个工会,会长请的外面指挥,灭了两晚,打了2h,议会实在看不到过得希望,只好切普通,默默退出工会。第三周m了无数人,团长说队友都是225的,嫌弃我218。礼拜三尾团本来没抱多大希望,意外进组,除了老一灭了一小时,最后就差个观星。团长打完问我要不要进群一起玩。所以,日子总会越来越好的对吧

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-5 09:59:32

进2个团了,微信群里总有几个装比发自己流水吃排骨或者天天打团发掉落的人吧加个好友问问能不能拉群,换个流水熟练团等个鸽子位补上,不就全通了找团、社交全是信息收集的技能,有态度摆着,准点守时,找个凑合的团清清cd也不是很难的事nga找团也不是唯一渠道
wcl找团,再点进公会招募页面也靠谱多了

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-5 10:02:12

人群都解散啦 嫌弃别人菜呗打567h练手,上上分,很多流水团尾团都缺人的,特别是ss这种香饽饽,多加几个群,出勤率高点刷脸熟,固定位不就来了么

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-5 10:11:09

找一个靠谱的公会 你那公会不靠谱啊 还能吵架的 我们公会打团都没声音的 进了本就是机器人 团长说啥就是啥 犯错就罚 平时随便 不爽就喷他 打本了 指挥就是核心 要有绝对的话语权

韭菜555 发表于 2024-9-5 10:17:13

但凡你痛苦s多研究下细节和boss的时间轴打个紫分什么团不是随便进,多看奥杜尔单个boss的第一视角能提升不少看了很多啊,可能还是技术问题吧。

尹泽汐猩 发表于 2024-9-5 10:20:16

不知道怎么安慰你。我说下我的经历吧,新区大号玩的盗贼,第一周10人普通,灭尾王,终于体验到了烂cd的感觉。第二周混了个工会,会长请的外面指挥,灭了两晚,打了2h,议会实在看不到过得希望,只好切普通,默默退出工会。第三周m了无数人,团长说队友都是225的,嫌弃我218。礼拜三尾团本来没抱多大希望,意外进组,除了老一灭了一小时,最后就差个观星。团长打完问我要不要进群一起玩。所以,日子总会越来越好的对吧祝贺你兄弟,真的是一个萝卜一个坑现在的位置
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个找不到团的新手玩家深夜睡不着,说下奥杜尔开了后的经历