123457278 发表于 2024-9-5 09:28:45

上个月 有个DPS说拿个快递 我们等了他20分钟

Deville 发表于 2024-9-5 09:33:42

老玩家真的可能会等,因为以前是等过的。有过这种环境经历。会让治疗恢复才开怪,dps技能捏手里。遇到过很多t,只知道一股脑上,尤其是会捆人的蜘蛛本。我认为相反,老玩家才是t人最快的。
而且楼主发的这个哪里看出来是萌新的?其他人不清楚,但是这个lr很明显就是老玩家楼上也有人说了。闭着眼睛给萌新泼脏水。

巴拿巴 发表于 2024-9-5 09:36:08

老玩家真的可能会等,因为以前是等过的。有过这种环境经历。会让治疗恢复才开怪,dps技能捏手里。遇到过很多t,只知道一股脑上,尤其是会捆人的蜘蛛本。和老玩家新玩家没关系,我基本上只做做任务打打随机,环境好的时候,我无所谓你干什么
环境不好的时候,情况不对我就先踢觉得不正常的给你举个例子,有次我牧师排到STSM,一个满BUFF2W4的DK,怪多也不知道开减伤,我加他真的是一秒都不能走神
后来打了BOSS之后,同时DPS没吃圣水变了,这DK张嘴就是:牧师能好好奶吗?非要看着队友死?当时我太年轻,还说DPS可以喝圣水,然后我把人救起来我就被踢了
如果是现在,DK进本我看满BUFF2W4我一句废话都不会说,直接踢

fys24680 发表于 2024-9-5 09:45:07

和老玩家新玩家没关系,我基本上只做做任务打打随机,环境好的时候,我无所谓你干什么
环境不好的时候,情况不对我就先踢觉得不正常的给你举个例子,有次我牧师排到STSM,一个满BUFF2W4的DK,怪多也不知道开减伤,我加他真的是一秒都不能走神
后来打了BOSS之后,同时DPS没吃圣水变了,这DK张嘴就是:牧师能好好奶吗?非要看着队友死?当时我太年轻,还说DPS可以喝圣水,然后我把人救起来我就被踢了
如果是现在,DK进本我看满BUFF2W4我一句废话都不会说,直接踢DPS也有可能是萌新不会玩,你就不能帮人家驱一下吗?

遨瀚 发表于 2024-9-5 09:53:10

只是你没碰到有人情味的队友罢了,当然人家凭什么要等你呢,别人在那发呆一分钟还是两分钟还是五分钟?这么说吧,举个例子
因为奶不管,然后死了,t在前面开火车,治疗没空救人,遂跑尸,路有点远,然后被踢了。。。这找谁说理去随机本踢人理由可以有很多,点确认也是从来不看是踢谁的大有人在,我就服这些不看理由瞎同意的SB

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-5 09:55:36

DPS也有可能是萌新不会玩,你就不能帮人家驱一下吗?你是4W2的坦别说我帮DPS驱,我一秒都不让DEBUFF存在你不懂满BUFF2W4的DKT含金量?

我放心你带套猛 发表于 2024-9-5 10:04:51

兄弟 男人 在家 出门左转 不超过4米 小号 能有多久 还是您得多久?

123457021 发表于 2024-9-5 10:08:28

以前被t的人没30分钟debuff wy魔改有30debuff 也不知道瞎改什么

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-5 10:16:53

别总标榜自己是老玩家 倚老卖老? T基本秒排 你去完wc 再拍很难吗?

计划你大爷计j 发表于 2024-9-5 10:24:30

看看下面的回复就知道现在NGA门槛多低了
页: 1 [2]
查看完整版本: 都在讨论WCL老玩家排斥新手小号去排了个随机本被踢了看看新手怎么踢人的