阿豆学长长ov 发表于 2024-9-5 08:26:02

为什么要搞pdd团啊?以前不是流行带老板吗?

老板团是不是更好?比如普通本打工来225+,h本打工来230+。
20个人打,带5个老板。
出装备打工的爱买不买,老板有提升必须买。
……
以前都是这种老板团,一直很和谐的。
而且也没有那种纯排骨人,因为不买装备装等不达标,连打工的资格都没有。
这不比pdd团要好?
……
至于220左右的,团长也可以组进来,dps达标(比如第二名70%)分全金,不达标不分。
210+老老实实当老板,装备提升起来再打工。

m12345666 发表于 2024-9-5 08:27:37

不一样啊,你要知道他没能力带老板
流水团和gzs都已经开始带三四个老板了
只有那种没能力的团,勉强打过H,带不了老板
才会这样

用户5592359840 发表于 2024-9-5 08:34:40

没实力带躺尸老板,又要排骨硬吃,可不就是排骨人互啃

梦太晚616 发表于 2024-9-5 08:43:44

那你去喊老板吧
pdd一般都是流水团,一周10场起,你去喊50个老板吧

丁侦球 发表于 2024-9-5 08:47:56

因为老板已经不够用了
论坛不是喜欢吹流水团不需要补人只需要叮号吗
那他们车数量多开了一倍老板还能凭空多一倍吗
所以就进入第二阶段团长吸打工人的血,也就是pdd

Aim_yuan 发表于 2024-9-5 08:51:52

Topic 老板团是不是更好?比如普通本打工来225+,h本打工来230+。
20个人打,带5个老板。
出装备打工的爱买不买,老板有提升必须买。
……
以前都是这种老板团,一直很和谐的。
而且也没有那种纯排骨人,因为不买装备装等不达标,连打工的资格都没有。
这不比pdd团要好?
……
至于220左右的,团长也可以组进来,dps达标(比如第二名70%)分全金,不达标不分。
210+老老实实当老板,装备提升起来再打工。老板不够用。老板很麻烦的,需要专门花时间去找。

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-5 09:01:35

不一样啊,你要知道他没能力带老板
流水团和gzs都已经开始带三四个老板了
只有那种没能力的团,勉强打过H,带不了老板
才会这样那还是组的人装等不够高,组一堆刚叮上来的213,那可不就是勉强过h嘛
全组230,20个人足够打。

因为我是真真 发表于 2024-9-5 09:08:49

没那么多老板,所以排骨内卷,互相争取从对方身上啃块肉下来

123457264 发表于 2024-9-5 09:14:44

现在流水团太多了我刚叮的号密过去最低消费5wg几个流水团抢着要

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-5 09:17:21

因为老板已经不够用了
论坛不是喜欢吹流水团不需要补人只需要叮号吗
那他们车数量多开了一倍老板还能凭空多一倍吗
所以就进入第二阶段团长吸打工人的血,也就是pdd所以我说,打工只要230+,刚叮的号凭什么打工?毕竟打的是20人团,不是25人。
213老实去当老板,这老板不就多了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么要搞pdd团啊?以前不是流行带老板吗?