去火星三小时自 发表于 2024-9-5 08:26:09

灵魂拷问,仅泥潭才有的!

哈哈哈..我发现泥潭现在越来越有意思了..到底是哪种才算排骨人!
反对削弱的=排骨人
反对禁wcl的=排骨人
反对pdd的=排骨人(排骨人不消费)
反对强插的=排骨人
支持削弱的=排骨人
支持wcl的=排骨人
团双的团长=排骨人
高玩=排骨人
目前进不去副本的嘴强王者=想和排骨人一起吃排骨的排骨人
支持pdd的=排骨人(排骨人要多分G)
所以魔兽国服除了排骨人还有什么人..哈哈哈

笑看人生458 发表于 2024-9-5 08:36:31

nga就是个普通论坛,早就不是以前的格调了,无所谓的,看看热闹就好了

m12345666 发表于 2024-9-5 08:43:08

从亚服开始,nga的主流观点就是 95%的排骨人 陪 5% 的s b老板。国服的话,除了20%的灰绿“爱与家庭”的“普通玩家”, 剩下80%参考亚服比例。

木子李皓 发表于 2024-9-5 08:54:50

还是怀念以前的泥潭 还有个多玩论坛..

封号955 发表于 2024-9-5 09:02:16

Topic 哈哈哈..我发现泥潭现在越来越有意思了..到底是哪种才算排骨人!
反对削弱的=排骨人
反对禁wcl的=排骨人
反对pdd的=排骨人(排骨人不消费)
反对强插的=排骨人
支持削弱的=排骨人
支持wcl的=排骨人
团双的团长=排骨人
高玩=排骨人
目前进不去副本的嘴强王者=想和排骨人一起吃排骨的排骨人
支持pdd的=排骨人(排骨人要多分G)
所以魔兽国服除了排骨人还有什么人..哈哈哈排骨人就只有一种,G换R的

123457166 发表于 2024-9-5 09:14:43

nga就是个普通论坛,早就不是以前的格调了,无所谓的,看看热闹就好了支持 ZSBD

123457389 发表于 2024-9-5 09:29:45

才发现吗,早就是“不合我意皆排骨人”了

龙的传人739 发表于 2024-9-5 09:35:24

才发现吗,早就是“不合我意皆排骨人”了哈哈,在理,多的是吃不到排骨说排骨酸的叼毛

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-5 09:43:08

楼主,你是叫华生吗

新北狂纱 发表于 2024-9-5 09:59:39

排骨人?全是混子人
页: [1] 2
查看完整版本: 灵魂拷问,仅泥潭才有的!