ADDJ2017 发表于 2024-9-5 08:26:11

有没必要转服部落大服

部落人口三十多名的老区,偶尔感觉游戏并不纯粹,有没必要转去新区?感觉龙牙人多

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-5 08:40:30

部落人最多的区就是龙牙

wzyu638116 发表于 2024-9-5 08:41:18

龙牙没霜语人多吧

张永峰 发表于 2024-9-5 08:56:29

去新区坐牢?
要去也是去水平高的大服。

123457191 发表于 2024-9-5 09:22:29

Topic 部落人口三十多名的老区,偶尔感觉游戏并不纯粹,有没必要转去新区?感觉龙牙人多别去龙牙,团不是一般的菜,其他服,暂时我每周都能10H随便组个团,25人速推都能打完,在龙牙10H打的磕磕碰碰,25人3周,两周打不完尾王的节奏,而且太多有个麦就开团的人,真心不推荐去龙牙。BTW:可能是我运气不好,但的确是我的体感,我其他服,第一周就过了10人灭火的。

因为我是真真 发表于 2024-9-5 09:34:27

去新区坐牢?
要去也是去水平高的大服。有道理

462710480 发表于 2024-9-5 09:47:48

别去龙牙,团不是一般的菜,其他服,暂时我每周都能10H随便组个团,25人速推都能打完,在龙牙10H打的磕磕碰碰,25人3周,两周打不完尾王的节奏,而且太多有个麦就开团的人,真心不推荐去龙牙。BTW:可能是我运气不好,但的确是我的体感,我其他服,第一周就过了10人灭火的。不去了,真心听你的

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-5 09:57:57

别去龙牙,团不是一般的菜,其他服,暂时我每周都能10H随便组个团,25人速推都能打完,在龙牙10H打的磕磕碰碰,25人3周,两周打不完尾王的节奏,而且太多有个麦就开团的人,真心不推荐去龙牙。BTW:可能是我运气不好,但的确是我的体感,我其他服,第一周就过了10人灭火的。不能同意太多,龙牙真的是菜b聚集地真的

更强 发表于 2024-9-5 10:24:36

不能同意太多,龙牙真的是菜b聚集地真的是的,后悔死我,在那边叮了一个号上来,我现在都是清理完所有号,最后才打龙牙的号,我现在是225装等,奶骑。
页: [1]
查看完整版本: 有没必要转服部落大服