禾口王君卤 发表于 2024-9-5 09:27:10

有时候组野团喊人都要2小时,为了开始的时候有好的奶骑镇团,我一般就喊2000包片拉拢大号奶骑。但是只要群里能喊到人,至少三千。

赏真阁 发表于 2024-9-5 09:35:24

昨天两个奶骑都有将军锤了,都不要片,最后降价到 2000才包出去

哈哈小强呀 发表于 2024-9-5 09:37:24

2个cd全是2000包的,真要是3000我还不如拿252的先凑合下,还有个全h的喊5000包的,真要是5000包,我做出来的钱都够拿完252再拿258的了,何必弄个还没准能不能做出来的东西呢。
说白了攒片全是在赌脸赌风险,运气不好了一次本出一两个片,没准toc开了也拿不到,之前的片钱就白费了。
然后我俩cd一共出了4个片,感觉30片遥遥无期啊

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-5 09:43:51

很多普通速推团能开起来,就是因为有亲友包片,又觉得打h麻烦。

赏真阁 发表于 2024-9-5 09:52:47

有的甚至有为了留住大手子奶骑,团长掏钱包的

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-5 10:00:02

有啊两周前。。我心里价位3的,随便m了个野团!说是2,上一周是2.5,。

启东1 发表于 2024-9-5 10:04:44

Topic 世界公屏看很多团喊的是片2000已包来各种的,这种都是团长吃回扣了吧!我订了个小奶骑包片,3000都找不到团来包全普通团 包片便宜,星期一二三打 会有惊喜!还有别怕牢都会玩这东西也不会便宜。。我新区的

眠眠不觉量 发表于 2024-9-5 10:08:34

前几周2000包过片,不过这两周都是3000包的,而且还是普通团,这两周感觉包片团好难,特别是H

游戏乾坤 发表于 2024-9-5 10:16:20

我甚至进过一次1000的毛团
开打掉了片才说1000包,“给nq妹子”

刘金栋 发表于 2024-9-5 10:20:21

容易得很,主要那种前期包了几个cd只出了五六片的已经退出了竞争。德萨牧基本也退出了,就剩个奶骑了…
页: 1 [2]
查看完整版本: 真有人2000包到片的吗?