哈哈小强呀 发表于 2024-9-5 08:28:14

请问大佬们wa可交互按钮支持鼠标单击双击么?

请问一下wa是否支持鼠标双击图标按钮比如单击释放恢复,双击释放治疗术这种,如果支持的话能给贴一个代码么实在是弄不明白了还是说只支持鼠标左键右键呢!还有就是想请教一下这些代码都是作者自己编写的还是说有集合类网站可以找到,如果有网站的话感谢分享

帆影哉 发表于 2024-9-5 08:28:24

Topic 请问一下wa是否支持鼠标双击图标按钮比如单击释放恢复,双击释放治疗术这种,如果支持的话能给贴一个代码么实在是弄不明白了还是说只支持鼠标左键右键呢!还有就是想请教一下这些代码都是作者自己编写的还是说有集合类网站可以找到,如果有网站的话感谢分享你不如先说你的需求

晚景入寒窗 发表于 2024-9-5 09:01:17

有这种wa,可以单键点,左键点是一个技能,右键点是另一个技能,可能不支持双击

123457390 发表于 2024-9-5 09:25:09

你不如先说你的需求就是把鼠标左右键点击施法改成左键单击以及双击施法
这个想法是朋友给的,我也是刚接触制作简易wa并不清楚规则,所以不知道支不支持双击施法

阿源285 发表于 2024-9-5 09:51:56

单击没问题,双击没试过啊,只有click这个代码,有doubleclick这个吗?

粘瓜莱 发表于 2024-9-5 10:08:57

可以用clique插件,可以对框架右键 或者 ctrl/alt/shift+右键/左键 绑定技能
不过你要会设置,除了设置键位技能 你还得把原本右键目标框架 出菜单这个情况屏蔽掉,或者你干脆不直接用右键,只用组合键。
页: [1]
查看完整版本: 请问大佬们wa可交互按钮支持鼠标单击双击么?