不好吃荤漳 发表于 2024-9-5 09:28:11

还不是雷火自己当初宣传来怀旧服吃排骨随便一天就2、300收入。。。搞的一帮专门游戏搬砖的跑过来。。。这帮搬砖现在打不来h又想吃排骨。。。

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-5 09:34:33

我叮了一个术士,之前有个帖子我回复说为了准备奥杜尔,我调了一周的插件去天天去5人本练习输出循环要形成肌肉记忆,然后被人喷我菜,就这乌烟瘴气的环境

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-5 09:42:22

本来身边有亚服熟练工就比别人高级,好像我有库里詹姆斯做队友,我的理解是雷火乱改加亚服熟练工加剧了贫富差距,当然会有对立矛盾

XY890 发表于 2024-9-5 09:43:32

笑死,现实老登装模作样

街角386 发表于 2024-9-5 09:52:04

因为玩这个游戏的大部分人都年纪大了 年纪越大越素质低越爱把生活里的不顺利宣泄到网上你爸妈也年纪大,别这么说

123456825 发表于 2024-9-5 09:58:59

因为玩这个游戏的大部分人都年纪大了 年纪越大越素质低越爱把生活里的不顺利宣泄到网上你还能把年龄也挂钩上?

扬帆46 发表于 2024-9-5 10:03:00

工作里的混子更多,赚钱都可以混,为什么打游戏要认真?牢等终于把心里话说出来了,怪不得不管现实还是网上都是人嫌鬼憎的

凡尘莲花1 发表于 2024-9-5 10:08:59

是的,我也跟楼主一样,没去过台服亚服,也是独狼没亲友,但是我不但大号能进全H,小号都能进。双采集的小号。因为我把混子们打着滚哭着要求削弱的时间用在了研究攻略和看视屏上。所以我进了H团即使偶尔不熟悉犯一个错误,后面也不会反复犯错。很多人躺平又不买装备,又不看攻略视屏提升自己,一身底价捡漏的装备开口就想全H,凭啥?

纆g 发表于 2024-9-5 10:20:31

我203装等昨天打阿尔法被人说装备差

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-5 10:25:43

零灯全HWCL95分相当于普通速推的60多分,不应该觉得没问题,再就是你确实是躺着过的···
页: 1 [2]
查看完整版本: 这游戏现在怎么了?