弄乐诟 发表于 2024-9-5 09:32:15

你这有啥,现在怀旧服老混子主打就是坑蒙拐骗进本,进组前信誓旦旦进组后就现出原形,那天我打10人遇到一个213sm带个天堂法师,说熟练工,结果不插图腾一直升天,让他插,他来了句我要打dps,我就不插,然后给他踢了他直接点buff占副本,一点办法没有

计划你大爷计j 发表于 2024-9-5 09:34:38

我们固定10人团也有这么一个老哥,玩什么职业手法配装都有自己的理解,刚开始给他说这不对那不对还会跟你犟,然后进本各种数据稀烂就开始听劝了,进步还是能看到,这种带着至少听劝还好

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-5 09:42:33

组人看宝石附魔需要wcl?

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-5 09:48:00

组人看宝石附魔需要wcl?邪米我的T装没看

小太阳823 发表于 2024-9-5 09:55:36

目前为止进团可以团队发成就

醉于山水 发表于 2024-9-5 10:02:38

我10h为了带朋友有的时候个别职业比较难喊,
看着装备差不多就组了,什么俩t都不会的,修星德暗牧不会的,萨满不会土元素的。。。反正每天教学,
到是没有飞过星,
我组人就说明白,你可以不会,但是你必须要听指挥

饺子姑娘 发表于 2024-9-5 10:10:54

你不会开网页查?不会自己下wcl数据的插件?wcl自己的不更新,民间的插件还在更新啊实在不行,开网页一个个搜,讲故事的诈骗犯可太多了

凡尘莲花1 发表于 2024-9-5 10:19:46

都是野人你怎么敢的先打观星 出几个垃圾团直接就解散了
你要是后打观星早发现他两问题了 又没有倒计时 补人就是了

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-5 10:24:28

换嘲倒数321让你换倒标,你开个大减神佑接怪会死啊,
页: 1 [2]
查看完整版本: Ban成就WCL导致我10人1个半小时要打3小时还飞星