哪吒2017 发表于 2024-9-5 08:27:27

不知不觉把小号玩成了大号……

我自己三个号,萨,牧,骑,都是p1时期起的号,萨,牧拿了p1时期还未坐骑共享时的10人成就龙。萨满是我自己起的第一个号,也是我最喜欢的职业,很喜欢玩治疗,dps不是强项,P1还好,奶萨还好进组,可奥杜尔开始后好多队伍玩双休了,而我输出又上不去,无奈每周只能混混普通25人,因为只有这个本会需求仅有的一个奶萨位置。从没打过H模式,全是混得普通25,10人本都没打过,奶装等216,元素218.
   牧,骑混了5个CD的25人普通,慢慢把装等提到了218.开始尝试10H模式,由于两职业当下大热,所以在我没H经验的情况下也是很好进组,这个CD两号分别打了一个H,感觉还好,不难。开的黑,拿了一两件装备提了下装等,现在牧师装等221,骑士223.10人H本也还有进一步的提升空间。

压后牙 发表于 2024-9-5 08:28:23

本来naxx平时晚上主打戒律牧周末dkp团打防骑/dkt,到了奥杜尔被迫打2双休dkt,5个防骑了,自己一堆牧师号除了前两周周末上午打了2车普通速推就没进过本了

wzyu638116 发表于 2024-9-5 08:42:54

60年代起的信仰萨,奶穿了整个60版本,70年代开始打电萨,推荐配装,给团里一群老哥们找到萨满出路,80级先电后增强,但包里始终留一套奶装,偶尔p1本缺奶也会补个味说起来,我还是喜欢玩奶萨

幸福341 发表于 2024-9-5 08:49:26

我也差不多,萨满大号,ss是怀旧念想,ms是新起的想体念,结果现在ms和ss装等最高。

温润而哲 发表于 2024-9-5 09:05:04

喜欢奶萨链子暴击数值的感觉,骑士也是,一个治疗波,大圣光就满血。反而不太喜欢牧师,治疗手段太软了,但没办法,大热啊,不得不玩

今夕何夕535 发表于 2024-9-5 09:18:08

喜欢奶萨链子暴击数值的感觉,骑士也是,一个治疗波,大圣光就满血。反而不太喜欢牧师,治疗手段太软了,但没办法,大热啊,不得不玩我的瞬发治疗波宏永远在最顺手的位置,从60版本养成的习惯

好时光516 发表于 2024-9-5 09:25:12

Topic 我自己三个号,萨,牧,骑,都是p1时期起的号,萨,牧拿了p1时期还未坐骑共享时的10人成就龙。萨满是我自己起的第一个号,也是我最喜欢的职业,很喜欢玩治疗,dps不是强项,P1还好,奶萨还好进组,可奥杜尔开始后好多队伍玩双休了,而我输出又上不去,无奈每周只能混混普通25人,因为只有这个本会需求仅有的一个奶萨位置。从没打过H模式,全是混得普通25,10人本都没打过,奶装等216,元素218.
   牧,骑混了5个CD的25人普通,慢慢把装等提到了218.开始尝试10H模式,由于两职业当下大热,所以在看了一眼发帖时间,马上第七个cd装等这么低我只能说尊重祝福
作为例子,我上周满级一个t4毕业法师,这周叮了一个小德,进25人之前法师装等219.7算220,叮号德217还是218进十人,你打过本还213,214这样的进不去本很正常另外推一下邪恶双武器奶萨,挤掉zqs压力给出去

街角386 发表于 2024-9-5 09:41:08

70也是主玩的萨满,电奶都玩,拉面师傅天下第一!
p1萨满几乎毕业…关服前80又练了骑士(都说骑士掌控雷电)
现在奶骑230…奶萨227,电萨223…我主电的啊
上周刚起了戒律…已经221了
只能说萨满是真不好进本了,职业歧视太严重,如果其他职业能开嗜血…萨满这个职业可以删掉了

123457176 发表于 2024-9-5 09:44:38

wlk萨满不玩元素就没进组资格,萨满春天在ctm

木易549 发表于 2024-9-5 09:56:06

wlk萨满不玩元素就没进组资格,萨满春天在ctm是,我萨满也放弃了,等CTM再起,或者再也不起了
页: [1] 2
查看完整版本: 不知不觉把小号玩成了大号……