单丁鹤纷 发表于 2024-9-5 08:27:32

奥尔夫人气掉的这么快,说白了近战体验太差

我本来有个dk,只想玩t,然后25人不要dkt,只要防骑,没办法周周混普通凑装备,好不容易凑齐了邪dk装备,感觉不至于拖后腿,然后参加公会小号团,外面再喊了些野人,好家伙,风灵打不了几秒就炸飞,熔炉断天鬼读条,拆解者打不了几下就被点黑水,钢铁吃不到蓝圈,霍迪尔给法系当孙子,托里姆你近战站中间,远程一躲暴风雪往前走给连上了,还要背锅,米米尔隆打不了头,打几下一个aoe就要跑,将军满脑子都是打断,灭个几次都烦的要死。
就这种游戏体验,尤其是yy还不是固定时间的,都听团长喊的,你就说咋玩吧?邪dk本来就是吃爆发的,这边刚开办法那边被抓了,被点了,t突然动一下远离蓝圈了。
不是说没法玩,体验实在太差了,近战都懒得消费了,失去了一半消费者,人气肯定不行。

木子李皓 发表于 2024-9-5 08:27:56

奥杜尔近战就是麻烦

凡尘莲花1 发表于 2024-9-5 08:38:11

我还以为你说奥拉夫

大嘴997 发表于 2024-9-5 08:44:18

奥尔是谁,他夫人生气了?

巴拿巴 发表于 2024-9-5 08:47:38

你总结很到位。

123457373 发表于 2024-9-5 08:58:34

我dk都没进过奥杜尔,恶魔术火法去爽的很

老顽童760 发表于 2024-9-5 09:01:33

职业不同,邪机制就是这样,不然你玩个刺杀贼还是惩戒吧,一手叼着烟打

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-5 09:11:00

奥尔良呢,法系随便打打霍迪尔,将军,你近战拼了命也打不过,这才是重点,toc相对公平点

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-5 09:14:05

Topic 我本来有个dk,只想玩t,然后25人不要dkt,只要防骑,没办法周周混普通凑装备,好不容易凑齐了邪dk装备,感觉不至于拖后腿,然后参加公会小号团,外面再喊了些野人,好家伙,风灵打不了几秒就炸飞,熔炉断天鬼读条,拆解者打不了几下就被点黑水,钢铁吃不到蓝圈,霍迪尔给法系当孙子,托里姆你近战站中间,远程一躲暴风雪往前走给连上了,还要背锅,米米尔隆打不了头,打几下一个aoe就要跑,将军满脑子都是打断,灭个几次都烦的要死。
就这种游戏体验,尤其是yy还不是固定时间的,都听团长喊的,你就说咋玩吧?邪dk本来前天进了个有CJQ,DK,ZS,DZ亲友团。打的也蛮快。。就霍迪尔最后一秒打进去的。。我奶骑刚好拿到盾

群主713 发表于 2024-9-5 09:19:59

就前后文看你的水平,我不信你真能注意到自己的天鬼被掌炉断条了
页: [1] 2
查看完整版本: 奥尔夫人气掉的这么快,说白了近战体验太差