小珍248 发表于 2024-9-5 09:26:46

你开组或者进组的时候记得说好“老二只准走左边”,看看有没有人骂你

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-5 09:35:04

看来你还是不懂为什么走右边啊。。。。。

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-5 09:42:04

脑子正常的人都会走右边,因为近特别多。怪刷的特别慢,等你蝙蝠拉到出口就脱战了,一个怪都不用打。怕的是有些脑残T非得一直拉着小怪在原地一直打啊打。可是咋办呢,这游戏最没办法就是碰到脑子不好的还是玩T的,无解。

心随674 发表于 2024-9-5 09:45:35

有没有可能是你自己杀币?还不打两拨怪脱不了战,嘻嘻

天一教育培训寐 发表于 2024-9-5 09:49:58

反正我组的正常跑酷队 火车t揍右边肯定更快的 蝙蝠都是直接拉着走了 其他怪基本也是

楠木2017 发表于 2024-9-5 09:59:44

Topic 明明走左边就不会引怪,有些剑人非要带头走右边,引怪好玩是吗?明明可以不触发怪的,还要去引怪。这不是不小心的问题,就是故意。怎么这么范建呢?这个引怪了都不容易脱战的,有时候不打两波脱不了战。还敢怪T没拉脱战,哪来的脸?我就想问问,出蝙蝠房间就脱战,蝙蝠房间就一个精英怪杀了出去就脱战,第二,你脱战的目的是啥?奶不够?那太菜了,其他的职业需要回复么?

内托体头 发表于 2024-9-5 10:06:04

到魔暴龙区(能上马的地方)就脱战了。我喜欢绕一下,否则没法上马,魔暴龙那不好拉2波

公路美学 发表于 2024-9-5 10:11:57

看来还是楼主年轻了,本喷了开心不

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-5 10:18:53

Topic 明明走左边就不会引怪,有些剑人非要带头走右边,引怪好玩是吗?明明可以不触发怪的,还要去引怪。这不是不小心的问题,就是故意。怎么这么范建呢?这个引怪了都不容易脱战的,有时候不打两波脱不了战。还敢怪T没拉脱战,哪来的脸?鸡毛蒜皮的事 又不是不能脱战

清风吹袭断 发表于 2024-9-5 10:21:49

论坛都是些什么人
页: 1 [2]
查看完整版本: 日常要塞老二故意引怪有毛病吧