里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-5 09:26:05

谁说看不起治疗了?你这文字理解有问题啊!
现在15%是不是你还没打明白?
那我可以很明确告诉你现在15%buff的DPS就算一身215-220NAXX装备 也有台服230+的输出了
这个阶段在伊弗斯已经集合石随便通了
你的智力对得起你的进度 别赖游戏
话是你自己说的
首先:治疗的wcl有没有用。有用也没用你说治疗WCL没用人多分就低
我说 治疗少就高了3治疗奶不过来 加到4个 5个就是菜 分低应该的
WCL就是很科学啊
有什么问题吗?刷不起来就该换人啊,人菜就飞,难道5奶刷不动还要6奶嘛,还有人15%打不明白的嘛?你的言论就是典型的治疗有手就行。而且我也没说wcl没用,我说的是pt难度wcl没用,你连文字都看不懂
你的话给我的意思不就是治疗谁玩都一样而且以拆解为例,5奶不影响你刷到90+,所以不要因为5奶就说是你灰绿的理由

爰无悔2017 发表于 2024-9-5 09:31:56

思路清奇

陈陈430 发表于 2024-9-5 09:37:46

目前大环境下,大部分情况大家都是TN包下限,打过满员狂暴的老4和50层的将军,都没过!包括观心,dps也没快到少一次大爆炸,都是tn在保底!dps60%考核就行!

上善若水8L8 发表于 2024-9-5 09:48:34

有没有可能掌炉没有h难度,h团也会打呢。我自己是那个戒律我当然知道,4治疗打掌炉已经基本只有我分数能看了4治疗只有你能看,既然你可以。为啥他们不行呢,卷呗。不行就压缩到3奶。掌炉又不需要太多奶。

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-5 09:53:10

思路清奇字都看不懂,pt除了戒律刷不高是没缺口h还是能看到差距的,我原话你都不看,直接wcl没用?你是不是初中没毕业?

驳论王洪qa 发表于 2024-9-5 10:02:26

4治疗只有你能看,既然你可以。为啥他们不行呢,卷呗。不行就压缩到3奶。掌炉又不需要太多奶。对啊,我意思是pt的boss不要看wcl啊,只有h的才需要看

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-5 10:05:55

治疗要比团长更熟悉流程。
什么时候可以回蓝。什么时候需要预读。什么时候需要大爆发抬血。。。估计治疗都不知道自己也有爆发。。。。
反正大部分团队限制你们都是治疗短板。伤害有个215真的够。

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-5 10:12:50

在我的意识里 全h+0灯 全程三奶 非中致死技能能抬起来,治疗合格。按你的说法99.99%的怀旧奶都不合格。

精力束台经 发表于 2024-9-5 10:19:12

团越拉,治疗评分越容易高

wzyu638116 发表于 2024-9-5 10:24:08

奶德就是,打普通被戒律欺负,打困难欺负戒律h难度奶德能欺负戒律?那是戒律玩的不行吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 公会指挥说一下治疗的wcl问题和治疗歧视