云山千叠885 发表于 2024-9-5 09:28:30

bis不买你打什么25h…只想着吃排骨吗….别的252强插帮你喷,bis一两万插你实在是喷不动…..一两万这么贵还喷不动,你是多想吃排骨?

六月清晨搅 发表于 2024-9-5 09:32:55

不想要252,普通速推就够了,你去25h吃排骨是吧?

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-5 09:40:54

一两万这么贵还喷不动,你是多想吃排骨?去打pt吧或者去找志同道合的人

丁侦球 发表于 2024-9-5 09:45:36

bis一两万都不要的话这种纯排骨。。

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-5 09:52:20

有团长被封的先例吗?这群玩意必须得治治。有的,前提是,你们所有人都不要,如果你们团有人认可被强X,那就不会封,因为你情我愿

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-5 09:58:57

起价1w2w的是什么成色,你不清楚?我们流水团都是bis不烂,1w起价,武器2w有什么问题么?买的多分的多,再说集合石在那挂着没把你吸进本强行打吧,要不发个自己wcl看看打了啥样,找不到固定团么

123457245 发表于 2024-9-5 10:07:51

进组先问啊 , 不对劲就跑啊,老想着他们主动干啥,组一次人进进出出一堆解释半天,别人招聘你求职, 跟现实一样 起码自己的待遇和保障要问清楚啊不至于你现实打工 别人招人你进去就闷头干活 啥也不问,回头发工资给你200一个月

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-5 10:10:51

去打pt吧或者去找志同道合的人装备卖的便宜就打普通啊?我们团第二周就全h一周四个全h团装备252两千起,天堂也是一样。卖多少钱跟打不打h有什么关系?

Holily1985 发表于 2024-9-5 10:19:05

抵制拼多多的估计大概率排骨人

良辰743 发表于 2024-9-5 10:25:38

恶心的是252T奶毕业装半价拍,输出装翻倍拍,一问为什么?打本T奶辛苦,详细一查T奶都自己人
页: 1 [2]
查看完整版本: 比起wcl,更应该严管的是集合石喊人的强插+PDD团。