春天到了 发表于 2024-9-5 09:30:39

tn有补贴,tn都自己人装备便宜拿,人家是来赚钱的,不是来玩游戏的

度素告 发表于 2024-9-5 09:33:04

吃过蓝鳍金枪鱼吗?啥鱼啊,那么贵(笑哭)。

娣玲 发表于 2024-9-5 09:37:30

吃过蓝鳍金枪鱼吗?一组80G足够吃了吧。。。看来底层人只要拿到权力,比当官的黑多了

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-5 09:46:59

那不然呢,你没看那些流水团招新招的都是dps吗?你以为人家招的是打手,其实人家招的是老板,tn都是自己人装备商量着底价拿。各种补贴高到吓人,吃的就是dps的排骨。

顺势而为47 发表于 2024-9-5 09:51:47

团长和手下的一帮核心打手才是最大的排骨,这不是早就有了的结论么?
人家辛辛苦苦又是去台服练手,回来又是叮号打流水,一看服务器人口一般大老板少,马上集体转服去人口大服,你当人家容易么?
凭什么让你一个外人来吃肉?再搞个wcl分数限定,大团出点钱给个前3dps补贴,让你觉得一视同仁,你dps不使劲花钱能打的高?什么你就想底价捡,对不起我们是有追求的团队,大家的目标不一致请你理解一下。

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-5 09:58:07

不是 你给团长发红包了吗别人最少100红包 你是真纯啃排骨啊

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-5 10:08:12

吃过蓝鳍金枪鱼吗?你这种是把修星补贴算鱼里了吧? 2500的鱼补,其他团员都是孬种没人反驳?

三个捌 发表于 2024-9-5 10:13:35

流水团三字就代表不是正经玩游戏的,人家是工作。

冷专问 发表于 2024-9-5 10:18:44

想要稳定位置都得给团长发红包的团,谁敢对区区2500金有意见?

云端午节 发表于 2024-9-5 10:24:57

我们团是大锅饭,全均分,没有团双,没有T奶DPS补,鱼我自己买,修星补1000G我自己掏腰包出,总之就是没有任何补贴,还排骨不?然而,我也不会组不认识的T和奶骑。没别的原因,不想纠结。
页: 1 [2]
查看完整版本: 流水团,不要TN,是不要,不是说看你打的好不好,装等搞不搞,不要