喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-5 09:25:59

虽然但是,不点名,没截图的我只能当故事看。而且我个人不太相信这样的团没人刷。毕竟常在河边走。我截个图你看爽了,我断人家财路被惦记上?

Jacqueline季 发表于 2024-9-5 09:35:57

要是被人点buff或者重置占cd是不是很爽

南辕北辙395 发表于 2024-9-5 09:38:23

发出来让大家伙避避坑未必不是一件好事。

123456865 发表于 2024-9-5 09:44:46

nga现在和故事会唯一的区别就是故事会有时候还配张图
哎 现在被坑了折腾大团的办法多了去了 楼主基本又是纯纯yy王

mzhqyy 发表于 2024-9-5 09:55:02

罚款能创收多少?团长傻狗一个

XY890 发表于 2024-9-5 09:57:08

我不相信每周这样都没人刷,另外五百人的流水团不可能不在乎声誉,毕竟他们要靠这个恰饭。
我们这的流水团也分档次,1档包揽服务器全明星分数,1人多号每天至少两车0灯,每天不休;二档一周打三四天0灯,剩下1灯;三档没有0灯,全H速推,只有第三档的有时候组不齐才会出去喊野人,而且都是效率第一。

心随674 发表于 2024-9-5 10:04:35

要是被人点buff或者重置占cd是不是很爽流水团,少3 2个dps,也不影响的

mzbua44 发表于 2024-9-5 10:12:16

流水团,少3 2个dps,也不影响的点掉buff少几个DPS确定没啥影响?

失室创 发表于 2024-9-5 10:15:23

野人只是野又不是傻,见势不对就跳车,反手一句,团长造神黑我工资+乱罚款,把你名声先刷臭了再说。看到底是你要脸还是他要脸,敢问团长如何应对不要拿几年前的做法来套现在的魔兽,时代早都不一样了

梦的衣裳323 发表于 2024-9-5 10:21:48

要是被人点buff或者重置占cd是不是很爽自己的问题点两次,可能这辈子进不了本了,尤其是中等服务器,我挺支持的,喊的是来打工的吧?打工犯错你还有理了?而且才500罚款够少了
页: 1 [2]
查看完整版本: 之前跟了个团,团长每次专门组两三个灰绿进来