形腿望舞 发表于 2024-9-5 08:27:50

到现在可以完全看明白这几周的行情了

一群low逼排骨人,嫉妒高端排骨人打全h分的多,然后各种带节奏妄图挤进去

老子一个普通玩家,只想速推不坐牢,pt也好全h也好,与自己和解,认清自己的定位,打好自己的团,时间很tm宝贵

毛当归搜 发表于 2024-9-5 08:32:18

本质上就是这样,如果25普通野团能稳定在2-3小时,分个5000以上这些人也不会在这叫了,直升一堆号本来准备狠狠吃排骨,现在一算发现2个月不买装备都回不了本,好多都是花呗直升的,能不急吗,所以就想挤进H团吃排骨,我在好几个搬砖群里,这种情况的多的是,哀嚎遍野

gui57 发表于 2024-9-5 08:38:53

通透哈哈哈哈哈

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-5 08:49:50

pt玩家,都是冲着装备去的,一旦那个boss没出,这副本就索然无味了,甚至想直接退团

我是来围观的逊 发表于 2024-9-5 08:54:46

其实也可以自己找人开荒H但就是既不想自己开荒,又打不出好分,还想吃别人的排骨

或许你会吞 发表于 2024-9-5 09:03:37

雷火私服为什么现在乌烟瘴气,因为很多牢等们听说怀旧服可以赚钱,纷纷花298前来赚钱归乡币换了全套装备,打NAXX吃原住民排骨后自信心爆棚,结果ULD一开傻眼了,根本打不过更吃不上排骨纷纷破防大骂这时候雷火私服第二周紧急15%睿智BUFF让牢等们自信心再次爆棚,纷纷开始进军H团准备大吃特吃结果发现人流水团一天开3-5车,分几万G,自己连本都进不去了,进去了也发现全是牢等们等着分G的,牢8个小时分1800G纷纷再次破口大骂

内托体头 发表于 2024-9-5 09:11:05

没有削弱,反正我应该没那个精力打H全通。
现在反正我是集合石野团直接10h 25h全通。
再打个零灯,这版本就算体验完了。

123456790 发表于 2024-9-5 09:15:57

菜,就多练。这都打不过也不知道说什么好了。

眠眠不觉量 发表于 2024-9-5 09:28:34

愿意打H的还是研究下,看看攻略,学习下,不行就打打普通,p3就好了,刷刷刷起来就行

123457176 发表于 2024-9-5 09:39:47

还好我只打普通从不碰h,谁也别坑谁。问题是我们这种只打普通WCL分低的,被人天天追着骂“彩笔”“混子”,我是真不能忍。你们带高玩的节奏吃排骨,不要aoe我们这些普通玩家好不好?特么算我求求你们了。
页: [1] 2
查看完整版本: 到现在可以完全看明白这几周的行情了