123457294 发表于 2024-9-5 08:28:00

恕我直言,一个boss看了三遍都不会的人不配打团

10h萨隆一灯,进不去门,解不好debuff,触分不清,陪着两个二货跑了50g修理,最后还散了,我说是头猪也该明白机制了,前面boss也基本是第一60伤害,基本属于队友带过,稍微带点脑子的boss就不行了。这样的人干嘛要打团,钓钓鱼,刷刷日常,正式服看看剧情,搞搞幻化不行嘛

小菊花之米 发表于 2024-9-5 08:33:34

别说了,一会人家破防无能狂怒掉小珍珠了

良辰743 发表于 2024-9-5 08:36:41

Topic 10h萨隆一灯,进不去门,解不好debuff,触分不清,陪着两个二货跑了50g修理,最后还散了,我说是头猪也该明白机制了,前面boss也基本是第一60伤害,基本属于队友带过,稍微带点脑子的boss就不行了。这样的人干嘛要打团,钓钓鱼,刷刷日常,正式服看看剧情,搞搞幻化不行嘛能详细的说下机制吗?不懂,想学

塔米酉 发表于 2024-9-5 08:42:41

这话说的硬气啊,应该请你去抢世界首杀,毕竟看了3遍还不会?

简单350 发表于 2024-9-5 08:51:01

恕我直言 还在玩怀旧版的ulit别出来装逼了。十几年前的游戏了 还在这上纲上线

沙941 发表于 2024-9-5 08:56:58

就这算装逼了?你这内心可真敏感啊

准藏智虽 发表于 2024-9-5 09:05:29

就这算装逼了?你这内心可真敏感啊难道不算,现在玩这个游戏的人年纪上下差距很大,也有很多新人,没打过60,70年代想很快上手boss 很难的,到他这里就成了不配玩游戏了?怎么他是这个游戏的话事人?他功利可以去跟功利的人一起玩,他找不到那样的圈子被迫和新人玩是他自己能力不行,没资格让别人别玩游戏

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-5 09:11:31

十几年前的游戏了 还打不过 是不是有点低下了???

123457262 发表于 2024-9-5 09:16:19

人家马上要来给你 工作太忙 你这么牛b怎么不去打正式服 你把buff点掉呗 公示连招了

123457265 发表于 2024-9-5 09:19:34

这话说的硬气啊,应该请你去抢世界首杀,毕竟看了3遍还不会?你看 这不就来了一个自爆的顺便说下 你的脑子也不太好 抢首杀可没攻略看
页: [1] 2
查看完整版本: 恕我直言,一个boss看了三遍都不会的人不配打团