天下非公呵 发表于 2024-9-5 09:31:10

按09年的话
防骑奥杜尔还是个半残废呢

等3.2toc才天赋大改翻身

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-5 09:37:31

议会坦克点名死亡时间缩短从35到25秒
观星伤害和血量全面加强了30%
尤格本体血量和小怪血量加强了20%(对比星辰首杀)
霍迪尔困难模式从3分钟缩短到2分钟
其他应该都是原始难度话说回来,原始难度奥杜尔的大部分Boss都没被世界击杀过,世界首杀困难模式都是经过几轮削弱的,包括0灯尤格萨隆,星辰击杀的时候,已经削弱过几轮了这次的原汁原味奥杜尔全球首周通关率只有0.55%,全世界第一周只有42个团队打通,对比太阳井时期,第一周国服就1700多个团,和毒舌时期1600多个团,就能比较难度了。毒舌有bug

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-5 09:38:48

不好意思,国服没有当年,上来就是toc

柳芽2017 发表于 2024-9-5 09:44:35

按09年的话
防骑奥杜尔还是个半残废呢

等3.2toc才天赋大改翻身当年的防骑我记得是不是连大牺牲都没有的,有没有什么资料可以查啊

David902 发表于 2024-9-5 09:55:20

跟台服第一次WLK完全不同,无论职业天赋还是副本难度,现在的DK都魔改成啥样了,当年可是三系开花。

123457092 发表于 2024-9-5 09:56:31

所有boss都加强了

ez665746 发表于 2024-9-5 10:05:31

难度提高了,同时装等也提高了,

想不到918 发表于 2024-9-5 10:13:32

雷火开BUFF是有原因的,一帮造谣的人整天说别人老登,菜B,你看雷火鸟他们不,一个游戏份子跟公司团队比智商,哈哈

123457176 发表于 2024-9-5 10:18:39

还有一些小改动比如芙蕾雅缠绕不能自由解了。

飘渺九月 发表于 2024-9-5 10:26:14

当年的防骑我记得是不是连大牺牲都没有的,有没有什么资料可以查啊3.1防骑只有个圣佑
其他都是3.2重做天赋给的
页: 1 [2]
查看完整版本: 求解释。这次奥杜尔是当年的原汁原味难度吗?