木易549 发表于 2024-9-5 09:30:54

?那你就应该让她们出去体验1-2个cd野团

素色流年783 发表于 2024-9-5 09:33:32

低于T的话 还要DPS干啥了

幂倾城淮 发表于 2024-9-5 09:42:58

下周还不是屁颠屁颠的来~只有混子找不到团,哪有好团找不到人的道理。

123456811 发表于 2024-9-5 09:48:06

你错了,就是因为不想把游戏当成上班,为了玩的更快乐就必须把混子和一些灰绿CS给踢了,他们一个两个的在游戏,其他人陪着牢?

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-5 09:51:09

把游戏玩成上班,自然会有这种结果遇到自己接受不了的条件,就说别人把游戏玩成上班吗?

123457278 发表于 2024-9-5 09:57:08

你把wcl 发出来,大家帮你分析分析咯……

落日五湖W 发表于 2024-9-5 10:07:48

那我问你,一个战士打的比T高,但是不到第一的50%你分不分

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-5 10:10:43

我一开始也以为70高了
昨天打了一次,我218冰dk没有职业优势装等也偏低,团队平均222装等,打第一的法师是231,而且我第一次打H的,躺了几次还有几个BOSS没打好,我也打到70%了。不过工会团适当放宽点也是应有之义,60%就够了,50以下t以上分半G。

poney 发表于 2024-9-5 10:20:26

有些60过来的确实不好搞。老菜狗 带不带都烦。

fys24680 发表于 2024-9-5 10:24:25

我一开始也以为70高了
昨天打了一次,我218冰dk没有职业优势装等也偏低,团队平均222装等,打第一的法师是231,而且我第一次打H的,躺了几次还有几个BOSS没打好,我也打到70%了。不过工会团适当放宽点也是应有之义,60%就够了,50以下t以上分半G。第二名的五十 六十,。。。。打不到的我不知道他是不是撒了把米让鸡在打DPS
页: 1 [2]
查看完整版本: 人心散了,队伍不好带了