嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-5 08:28:30

WCL打分,团队还是蛮重要的。没必要一直喷灰色

昨晚上看到有人喊观星修车,因为大号零灯和观星成就有,小号顺利进组开打,前面几把总有人死重力,卡到最后一把还剩十分钟,好说歹说还是过了。本想着打个第九应该不至于灰分吧,结果别人一传,你还别说!真就是灰分,所以这里就有个问题了,19个DPS 打第9是属于混呢?还是正常呢?本身这个职业我玩的算一般,但合剂药水是没有省的。所以有些时候觉得WCl的评分确实有点搞!明明都在认真打的,也过了 他给你个灰分

刘冠华 发表于 2024-9-5 08:30:24

观星这个BOSS因为没有普通模式,过的样本少,普遍分比较低。

三个捌 发表于 2024-9-5 08:37:16

同职业对比,你懂了吗???好像还不是同装等对比

爱宇婷疤 发表于 2024-9-5 08:42:59

你是灰分只能证明你的伤害在通过的样本里就是灰的难道因为你认真打了 就要把你从灰色改成蓝色紫色安慰你的自尊心 多大人了还玩小学生那一套

狭缝求生室 发表于 2024-9-5 08:47:54

同职业对比,你懂了吗???好像还不是同装等对比装等刚过220 不过没趁手的武器倒是真的。主要10H一直没见过武器

宿命958 发表于 2024-9-5 08:57:15

你是灰分只能证明你的伤害在通过的样本里就是灰的难道因为你认真打了 就要把你从灰色改成蓝色紫色安慰你的自尊心 多大人了还玩小学生那一套只不过是吐槽,这都能有人嗨起来…

万胜 发表于 2024-9-5 09:05:12

观星样本少,也没h模式,普遍分低吧,

二狗子2017 发表于 2024-9-5 09:07:00

只不过是吐槽,这都能有人嗨起来…“本身这个职业我玩的算一般,但合剂药水是没有省的。所以有些时候觉得WCl的评分确实有点搞!明明都在认真打的,也过了 他给你个灰分”那你想表达什么?
你能吐槽榜单但别人不能吐槽你的言论?

紫愚灵 发表于 2024-9-5 09:15:26

只不过是吐槽,这都能有人嗨起来…明明是你不懂规则自己先嗨起来的

我心永恒760 发表于 2024-9-5 09:22:10

看看上面某楼,NGA风气如此,这类人,就没责任?楼主只是合理探讨一下,就开始了?
页: [1] 2
查看完整版本: WCL打分,团队还是蛮重要的。没必要一直喷灰色