浪漫无边际缺 发表于 2024-9-5 09:30:18

Topic 没办法太喜欢战士,职业歧视进本太困难,选择歇一段时间吧…
去正式服看看战士混的怎么样zs 卑微不卑微的不知道。你肯定

123457018 发表于 2024-9-5 09:37:56

其实,成型的ZS现在已经很能打了,我反正万KBZ欲罢不能。多数情况下,版本劣势+ZS下限低的刻板印象+团长可能自己都不太懂。
你进不去团可能是躲过了子弹一枚呢。
正经点的团ZS的位置总有1个的,P3 P4的位置会越来越多

狭缝求生室 发表于 2024-9-5 09:46:10

如果你拆解第11说明。。。。。。问题是自己身上的。拆解算是KBZ的主场之一了。。。。。多研究把。WOW本身难度不高是用很多细节堆砌起来的。你可以发发ID和服务器,很多ZS会为你诊断的。

马马虎虎770 发表于 2024-9-5 09:53:26

上周过25观星那个战士还挺厉害,输出第二;全程wcl上的boss伤害也是第三,要知道这是个全员230+的团,大家装备都差不多的

韭菜555 发表于 2024-9-5 09:56:13

Topic 没办法太喜欢战士,职业歧视进本太困难,选择歇一段时间吧…
去正式服看看战士混的怎么样开英雄天赋了,爽还是很爽的。

wzyu638116 发表于 2024-9-5 10:02:08

我上周固定团25人也有个229的狂暴战打前五大家也都不是彩笔   
所以我感觉还是这个职业被人忽略太久了
或者有态度有手法的战士比较少吧

123457025 发表于 2024-9-5 10:12:54

没办法,还债来的,谁叫60的时候周围都是莺莺燕燕的得了吧,怀旧服70 SS莺莺燕燕,我可没见80还什么债,继续莺莺燕燕

清风吹袭断 发表于 2024-9-5 10:18:09

还是玩战士的彩笔和凯子太多了

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-5 10:23:35

我上周固定团25人也有个229的狂暴战打前五大家也都不是彩笔   
所以我感觉还是这个职业被人忽略太久了
或者有态度有手法的战士比较少吧想多了团队BUFF能差出去25%以上的伤害,法系强势导致计生物理DPS,最终导致现在大多数团几乎完全没有物理团队BUFF,这跟态度手法有个锤子关系这就像你回到70TBC,把狂暴战队伍里的增强萨踢出去,然后跟狂暴战说你态度手法有问题一样可笑
页: 1 [2]
查看完整版本: 怀旧服战士太卑微了,选择afk一段时间