三个捌 发表于 2024-9-5 09:30:16

挺意外的,前面几楼居然没有骂你的我也不想他随随便便削弱,要是到了脚打的程度,我觉得我就没啥玩的兴趣了,本来就是娱乐时间休闲开荒,体验下当年提升自己过boss的感觉。

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-5 09:34:14

我支持削弱 我也认真玩游戏
公测刚开始玩的 一直在研究攻略
月卡已经买到明年去了 为了买装备提升也收了些j这些削弱 让更多的人能参与到团本这种玩法里 也挺好的
我游戏的乐趣 就是看到提升 不管是我自己还是别人我一路玩过来 打随机本 从来也不踢小号 遇到不会的 我还会在前面带路 能教的也都教一下 本打的慢点也无所谓
也从来没见过坛里说的 不愿意学只想躺的人我最不喜欢的 就是那种极端利己主义
玩个游戏 以破坏别人的游戏体验来提升自己的游戏体验我希望看到的是开放 包容 有爱的魔兽世界
朋友说我玩魔兽没赶上好时候 不过我觉得只要我保持这样的心态 认识一些同路人 那么对我来说 这就是一个美好的魔兽世界

人民看看2014 发表于 2024-9-5 09:44:22

挺意外的,前面几楼居然没有骂你的我也不想他随随便便削弱,要是到了脚打的程度,我觉得我就没啥玩的兴趣了,本来就是娱乐时间休闲开荒,体验下当年提升自己过boss的感觉。正常。。“雷军”发言都是有目的性的。。现在wcl已经给搞了。。暂时没新指示,估计在休息呢

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-5 09:51:33

挺意外的,前面几楼居然没有骂你的我也不想他随随便便削弱,要是到了脚打的程度,我觉得我就没啥玩的兴趣了,本来就是娱乐时间休闲开荒,体验下当年提升自己过boss的感觉。
放心。下面绝对会歪楼,先赞一个楼主,坐等吃下面的瓜

淑侠 发表于 2024-9-5 09:57:25

有个萨满在破碎通道第一波小怪下意识开了嗜血。
团里的几个新丁都在调侃是不是按错了。
老人也在笑你在紧张什么,已经便当了。
《玩的越认真,A的越果断》

郭光庆 发表于 2024-9-5 10:00:07

我认真打,我也支持削弱。
毕竟,集合石野团,有时候真的是不知道队友是人是鬼

或许你会吞 发表于 2024-9-5 10:07:55

我们会,就是第一周(削弱前)打了10人几个boss,第二周削弱后磕磕绊绊打通普通10人,第三周一起打普通25人,上周开始比较流畅的25普通全通了,10人h打了托里姆。本周目标是维持25人普通全通,10h再多打一两个。

张永峰 发表于 2024-9-5 10:12:00

这么说吧,亚服开uld 就直接过去了,从开荒到farm ,大家都是这么过来的,没见过那个人哭着喊着要削弱,哭着喊着要禁wcl的。 只有国服那群排骨精

普通人物怨 发表于 2024-9-5 10:19:54

难得的好帖。支持一个。无论高玩还是手残党都想为这个游戏作出贡献

潘金麟 发表于 2024-9-5 10:23:27

看受众数量吧,还是支持削弱的多!游戏设计出来是要考虑90%的玩家,这是盈利的大头!让一帮中年人靠上3个小时以上有点不现实,那就得削弱。至于想靠游戏赚钱的人,很少了,已经背离玩游戏的初衷!
页: 1 [2]
查看完整版本: 对所有认真游戏的玩家说一声,你们辛苦了,你们值得尊重。