压后牙 发表于 2024-9-5 08:32:04

重生之我在怀旧服钓乌龟

事情发生在昨天,看了福乐的视频,他钓鱼意外钓到了乌龟坐骑,我晚上做钓鱼日常,在北风苔原的水池里看到鱼点心想福乐都能钓到,我肯定也行啊,于是甩了两杆。
结果第三杆真的出乌龟了,立马准备截图,可是乐极生悲,我忘记家里的电脑没登录微信,直接按了Alt+A准备截图,我魔兽的操作按键A是左平移,一下子就关闭了钓鱼拾取,乌龟没了。
当时我的血都凉了,心痛的无以复加,我正式服到现在都没有乌龟啊。。。。
世界频道问了下有什么办法找回乌龟,很多人密我找不回,有个QS密我安慰我,问我多少杆出了我说4250,他说别着急还能钓到,他每天2小时也没见到,总会有的。
当时真的难受到极点了,原地浑浑噩噩找鱼点钓了半小时左右啥都没有,炉石回城交钓鱼日常了。
交完日常任然难受,我来NGA翻了翻帖子,竟然有人跟我是同样的情况,其中一条回复是小号第24杆在索拉查盆地出了乌龟。
我想着去试试吧,结果,结果!!!!
第三个鱼点第二杆,出了!!!!

感谢世界频道各位老哥的安慰,感谢哪位当时忘记加好友的QS的安慰,感谢NGA老帖的出谋划策。。。。

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-5 08:32:14

来人啊,给我拖出去!!

123456835 发表于 2024-9-5 09:09:31

快删帖,看着我难受

天蝎孤星等 发表于 2024-9-5 09:10:24

所以东西一定要先捡起来在包里截图

寻梦敦煌 发表于 2024-9-5 09:41:09

所以东西一定要先捡起来在包里截图
我看视频里福乐正式服直接砸进背包的,谁能想到怀旧服还要点一下是否确认拾取,都怪福乐!

圣道 发表于 2024-9-5 10:07:26

常备血压仪

AriesHun 发表于 2024-9-5 10:29:12

JC叔叔 就是这个坏人
页: [1]
查看完整版本: 重生之我在怀旧服钓乌龟