水497 发表于 2024-9-5 08:36:27

给各位打灰绿的一个建议

点开职业精华贴了解本职业的技巧,天赋,宝石,雕文,附魔。这个不难吧。也就那几个技能。花不了什么时间。然后B站搜索你这个职业当前视角的视频。当前H Boss也没几个。每个Boss人家怎么做的。你要说没时间?你把你每天刷抖音,看微博的时间拿出10分之一都足够了。

如果当前没有团队,先进Pt团认真打。打个蓝分真不难。如果这个团长指挥得不错。或者某个团员打得很高很好。问加个微信团或者个人微信,态度诚恳的询问手法技巧,打分技巧,我敢说百分之90的人都不会拒绝。

然后就是稍微混点脸熟。到时候3H团或者2H团肯定不难进组。提升个2周进5H7H9H还不是轻轻松松。如果犯错诚恳认错,过程你打得好带你全H都不是梦好吧。

最后就是态度,全程开怪偷药,中途吃药。丢炸弹。花不了多少G。是个会看Wcl的团长或者团员看到你这种团员都巴不得拉拢。根本不可能会嫌弃你。懂我意思吧!

魔兽世界并不拒绝萌新。是讨厌混子。前提是你能做到以上说的几点。等你成长起来,之前教你的人都会很开心的好吧。你就会发现又多了个游戏朋友。或者多了个现实朋友。

m12345666 发表于 2024-9-5 08:36:37

问就是爱与家庭。我有那空我不如去刷刷抖音看看腿。或者陪老婆孩子啥的。真一直灰绿的不会上nga。

丁侦球 发表于 2024-9-5 08:39:49

灰绿的人会上nga嘛,之前那个哈什么帝的fs估计都不知道他火了

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-5 08:45:24

问就是爱与家庭。我有那空我不如去刷刷抖音看看腿。或者陪老婆孩子啥的。真一直灰绿的不会上nga。如果这样想。玩这个游戏干啥。玩王者十分钟一场不好么。

紫愚灵 发表于 2024-9-5 08:55:42

普通野团我就打个绿分。换上我们固定团就是紫分,这个还是看团队

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-5 09:05:01

买个改名卡不就没有数据了吗?

阳光里的他 发表于 2024-9-5 09:14:22

楼主说的这些,那些混子灰绿玩家难道看不到吗?现在这些攻略网上到处都是,他们不是不知道,只是不愿意付出这些成本去学习。魔兽相较于现在市面上的大部分游戏来说,学习成本是挺高的。想要真正的了解一个职业的一个专精,至少需要好几个小时的攻略研究、几个小时的木桩,还有配装、宝石这些。对他们来说,自己与其去研究这些,还不如好好研究怎么混进H全通团队开混。他们真正想要的,是扯着“公平公正”的大旗,企图不用任何付出就去白嫖H全通团的高额工资。当然了,灰绿里肯定也有想要进步的玩家,但是4个CD过去了,就如楼主所说,先进Pt团认真打。打个蓝分真不难。真正想要进步的玩家,4个CD也该打到蓝分了,也该找到志同道合的朋友了。

张王赵高痔 发表于 2024-9-5 09:19:52

你以为他们玩wow是为了打游戏?是舍不得那点金。

123456819 发表于 2024-9-5 09:29:40

学习成本?金币成本!不rmt真的没那么多金币去买装备搞道具吧,本来兜里就没多少g。

想不到918 发表于 2024-9-5 09:33:15

开打低级技能提醒直接刷屏,不知道你们碰见过没。
页: [1] 2
查看完整版本: 给各位打灰绿的一个建议