群主713 发表于 2024-9-5 08:31:06

25pt速推你们全通能分多少

为啥我全通一般也就分2500左右,有时打不完就分不到2000,昨天10普通全通才分了1400。

高喊一车两万金分都是啥团啊。
其实我挺满意了,220+,等下个版本都行了。

我打本,一般三个多小时全通。

群主713 发表于 2024-9-5 08:33:49

速推2-3k,10人1k

wb47 发表于 2024-9-5 08:43:27

2.3k每次消费7.8k

二狗子2017 发表于 2024-9-5 08:48:03

2.3k每次消费7.8k老板你好

小太阳823 发表于 2024-9-5 08:55:50

Topic 为啥我全通一般也就分2500左右,有时打不完就分不到2000,昨天10普通全通才分了1400。高喊一车两万金分都是啥团啊。
其实我挺满意了,220+,等下个版本都行了。我打本,一般三个多小时全通。2000-4000,3-5小时,提升最重要

莫言941 发表于 2024-9-5 08:59:42

25H一车两万 俩小时打完没有傻狗 非常舒服

David902 发表于 2024-9-5 09:09:42

普通就那样,进全H团吧

C丶sunshine 发表于 2024-9-5 09:16:35

2.3k每次消费7.8k你那是去进货的

fys24680 发表于 2024-9-5 09:21:53

Topic 为啥我全通一般也就分2500左右,有时打不完就分不到2000,昨天10普通全通才分了1400。高喊一车两万金分都是啥团啊。
其实我挺满意了,220+,等下个版本都行了。我打本,一般三个多小时全通。人家全h加观星一车2w,甚至还要打0灯的飞机头,你全普通连252都没有,哪有人花大钱买东西

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-5 09:34:28

普通全通就算都出好东西其实也很难卖上价,套装除了肩膀其他都是底价半价或是烂,还有图腾 圣契污染掉落,还有非bis不买党和232提升不大党,最后能分个2 3k就顶天了。 这其实就是玩家最大的矛盾点了,h全通分的多,打的越多装等越高越有钱,普通全通分的少,分的越少越不买。
页: [1] 2
查看完整版本: 25pt速推你们全通能分多少