123457390 发表于 2024-9-5 09:29:41

你怎么能在NGA发这种帖子,你这不是骑到高玩头上拉屎嘛!

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-5 09:36:14

我这个更逆天一点,连分G3小时出头你这图肯定是P的,不然怎么一帮灰绿混子能打得过ULD,灰绿混子怎么能进高贵的ULD,那是高玩才能进的地方!

准藏智虽 发表于 2024-9-5 09:46:31

我怎么遇不到这种神仙队友我遇到的战士还得求他吃地上的鱼,他还就不吃可能他喜欢吃猪

章牛险 发表于 2024-9-5 09:47:38

某些全h打蓝色的菜逼还有脸装高玩告诉他是难度系数抬得还要攻击你 乐

earth20011 发表于 2024-9-5 09:54:18

现在本来就很简单,那天我白天说了鼓励教学团,然后晚上就看到个教学团,我想自己不能光说不做就进去了,然后各种不会玩的,但团长很耐心讲解,后面他防骑见我没啥问题,从左右手开始就让我Dkt,他开始耐心给队伍讲解,直到尤格萨隆,有一个法师一个猎人死活不听要求回头,然后灭了,团长很生气全团yy都听到团长说了好几回了,他们就是不回头,法师还嘴硬说没听到,团长于是宣布两人只分半g,然后法师骂了一轮跑了,总体也不超过四小时,中间偶尔会灭,但讲清楚就还好,很多技能H是灭团点,普通甚至不用知道,因为完全不痛。

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-5 10:04:30

8点01打锋磷,9点58打4灯,dps慢,但一次没灭

天褐女孩涛 发表于 2024-9-5 10:10:48

10人小团体请求一战

15155324777 发表于 2024-9-5 10:15:48

昨天混了个25人普通,和另一个t都是熟练工,其他4-5个啥都不懂的,磕磕绊绊,一次没灭2小时准时下班

强绝商爸摇 发表于 2024-9-5 10:20:09

这种大逆不道的分数万一被高玩看到,不得杀了你全公会的人么,快藏起来吧。

见贤思齐380 发表于 2024-9-5 10:26:24

你看你这个帖子,高玩都不屑于回复,肯定是P的图!
页: 1 [2]
查看完整版本: 全团pt全通就一个蓝分,灰色占一半,快10个人10分以下,3人0分1分,这是不是最弱的pt全通团了