愿为素心人 发表于 2024-9-5 08:31:30

本CD趣事开团趣事分享

本人三流团长,常年开野团,这周刚刚25全H,观星还没过,飞了2,1个没打,后两个团没见。
我目前的团从60怀旧开服组件的纯散人工会,现在还有十多老战友(不足20)一起玩。目前开团一直要从集结号组人,周4补2-3个,周五补5-6个,到后面要组14,15个,已经不能算补了,和野团也没什么区别。真是能体会游戏世界的参差不齐。
这CD周一团组了大约14个左右的外会成员,喊得5H 开打比较晚8点45老1开打12点05分 分完G,如约5H。
过程中有几个有趣的事情分享一下。
1.这场我开的KBZ 233装等,团里两个DZ。我和DZ说谁愿意全程BOSS战打好破甲,补贴1000G,外加BOSS战伤害补500W。DZ1应下了差事。但其实这话我是对DZ2说的,因为我上个CD混野的时候遇到过这个DZ,输出不高,而且是个出包不认罚的。
于是我和DZ2说你确定不打破甲,那你输出打不过KBZ不分G。然后到了H拆解,果不其然和上周一模一样的错误,被点黑水直接在脚下开了斗篷,搞死两个NQ灭团,DZ2说他疾跑和斗篷的快捷键挨着,按错了。我觉得逻辑没问题,但是罚款免不了1K。
当然开打前已经说明了规则,BOSS战WCL60%分G线,TND补,团双,灭团级失误罚款1K起。DZ2虽然认罚,但是不交罚款,跑了。连带还有几个不转火花要被罚款的远程,一共4个。这4个人都是自己退的。这个节点我发了火,几个要么出包惯犯,要么不听指挥,
不优化一下打不下去了。
2.打到H将军开打前再次声明P2被黑箭炸死畸形体伤害过低得远程罚款1K。第一把灭了,6个P2被炸死的远程+一个把自己灭死的AM,1人1K(会内3会外4)。这时一个元素S不认罚,他畸体输出30多万,一个黑箭把他从94%的血量打到6%一个AOE死了。他说他诈尸起来了不算。
开始撒泼打滚,YY开麦骂人爆粗。直接飞掉,然后24人打掉H将军。
3.SM心有不甘世界开刷,我想想了“疯狗”。
当然我玩魔兽这么多年,开团也好多年了。我的感触就是,如果团长没有魄力清理毒瘤,整治问题,团本是没有办法顺利进行的。当然被刷什么的负面情绪就得团长来承担了。当然这是应该的,享受了权利,就要承受代价。

123457191 发表于 2024-9-5 08:34:51

凭本事诈的尸,不能算倒哈哈哈哈
每周随机选个野团,就看各种乐子
本周遇到的,25人团一个法师戒指出价6500,没钱先给1000拿走急用提升,一会再转钱,术士说着急就拿钱去
然后法师叽叽歪歪这点钱我还能跑哇啦啦一堆
然而将军他打绿水不认罚款带着一个没付钱的套装跑路了
10人团问一个DK你双修吗,DK沉默一会:不,周六要上班的

李墨285 发表于 2024-9-5 08:52:28

凭本事诈的尸,不能算倒哈哈哈哈
每周随机选个野团,就看各种乐子
本周遇到的,25人团一个法师戒指出价6500,没钱先给1000拿走急用提升,一会再转钱,术士说着急就拿钱去
然后法师叽叽歪歪这点钱我还能跑哇啦啦一堆
然而将军他打绿水不认罚款带着一个没付钱的套装跑路了
10人团问一个DK你双修吗,DK沉默一会:不,周六要上班的周六上班把我笑到了

成哥337 发表于 2024-9-5 09:09:20

十人团 9个SB基友(包括我) 和一个工会的戒律牧(女同志)说实话 牧师治疗手法不错 也很少犯错 有时候不用我(FQ)喊也能卡读条给压制什么的。但就是打了这么长时间 这周复盘的时候 SS问了句 我怎么没见过MS给我灌注?团里纷纷表示都没吃过。于是团长(NQ)就去问了一下。MS表示:她以为灌注这玩意只对法师有用。就没给。。。(团里没FS)

甜言疯语 发表于 2024-9-5 09:29:06

毕竟日常生活中遇到的人还是太少,而且现实中很多人都会伪装,但跑到了社交游戏中,就充分展现了物种多样性,以前我还是个很单纯的认为人的下限再怎么低也是有底线的,我错了。

启东1 发表于 2024-9-5 09:40:24

诈尸了我觉得确实可以不算职业特性凭啥不算人家靠减伤苟活 他靠炸死强行打完boss

123457399 发表于 2024-9-5 09:49:57

我在亚服碰到过一个双休德。我喊“9=1来双修德”,一般是鸟奶双休对不对?他进组直接对话开怪,忘了说副本是toc,然后我发现他是野性战斗(猫),野性战斗(pvp)

塞上云烟辣 发表于 2024-9-5 10:08:39

如果他畸形体输出打个4 50万确实也无所谓,但是30多肯定是拖后腿了。而且起来血不满没有BUFF一会又给A死了。。。

醉生三世生d 发表于 2024-9-5 10:25:55

说实话不怕团长严格..就怕团长带着一堆辣鸡亲友还区别对待...这种团长我遇到的太多了...下限低到爆的团长也遇到过..穿着一身辣鸡的猎人开团带着一个老板买大剑.开团的前没说自己不打输出!然后出了猎人的武器居然说我这个猎人不玩的..
页: [1]
查看完整版本: 本CD趣事开团趣事分享