张玉萍Pilar 发表于 2024-9-5 08:31:31

砍uld,真不如加强一下某些职业,wlk现在平衡个卵子

坦克,治疗方面,tbc都比wlk平衡一百倍

3个坦克不能说强度一样,起码也能各司其职

奶骑,环牧,戒律,奶萨各有作用,哪怕是奶德也混的不那么碍眼

wlk这尼玛是啥,治疗就是奶骑+戒律,坦克就是防骑+防骑

赶紧改改吧

无热天龙中 发表于 2024-9-5 08:35:18

雷子改不了这,没那个能力知道吗

蜡烛2017 发表于 2024-9-5 08:38:15

坦克还有DK的,不光是防骑
雷火估计没权限改,而且有些东西没法改
不信你给奶萨加个灵魂链接试试,分分钟就再也看不到奶德了

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-5 08:47:22

虽然我想的也跟你一样,但这样就太为难雷火了。他办不到。最多就是继续削弱数值吧,起码现在 25 人很多 dps 可以进本了

XY890 发表于 2024-9-5 08:54:12

看清了wlk这稀烂的职业平衡,有的职业比如鸟德我只底价拿装备了,而且还要看一下均价才考虑

康乃馨老太 发表于 2024-9-5 08:58:44

虽然是特供版,但是雷火必不可能有权限改机制和职业,因为这是暴雪设计的怎么可能让外人改,万一外人改的反响比本身暴雪的好很多,那暴雪不是小丑吗,所以能改的只有数值

123457297 发表于 2024-9-5 09:03:54

楼主说话内涵很隐蔽啊,3个坦克?!

123457191 发表于 2024-9-5 09:15:15

85版本非常平衡,所有职业的功能性都差不多,请。

大圆镜2015 发表于 2024-9-5 09:16:19

三个坦克 呜呜呜我不配啊

苏警暗刚 发表于 2024-9-5 09:25:04

雷火没这个能力。。不过wlk的职业平衡确实问题很大。骑士全版本VVVVVIP。。。其他职业都是靠一个工具人提升地位。
页: [1] 2
查看完整版本: 砍uld,真不如加强一下某些职业,wlk现在平衡个卵子