快乐宝贝567 发表于 2024-9-5 09:39:06

我第一个CD打完一看绿色,然后开始看视频,看攻略,问大佬,第二周就蓝紫了,现在几个号最低的85分。。。
6个CD了,还在说wcl怎么怎么滴的,什么成份我不敢想。。。

123456819 发表于 2024-9-5 09:43:12

请问谁想和混子一起打团呢? 就连混子都不想和混子一起打团吧! 我2个小时能打完,为什么要陪你打6个小时?是个正常玩家,熟练职业,就算打PT的奥杜尔全通, wcl打个蓝色不费劲吧?PT蓝色的分,进个H团不难吧? 打H混个紫色分应该正常吧?再说, 魔兽难吗?   出啥躲啥,该驱散驱散, 都有插件提示,剩下就是站桩输出,只要认真点,做到不难吧。(别和头部玩家比较)

123456848 发表于 2024-9-5 09:55:45

我第一个CD打完一看绿色,然后开始看视频,看攻略,问大佬,第二周就蓝紫了,现在几个号最低的85分。。。
6个CD了,还在说wcl怎么怎么滴的,什么成份我不敢想。。。朋友,你说的很多,要提升就看视频,看攻略,问大佬,然后去团本练习。
以前没有WCL的时候我们也是这样提升水平,WCL存在不存在对这游戏有影响吗?没有影响的。

馥琳 发表于 2024-9-5 09:58:35

首先,我就一个号,不靠这个游戏赚钱,而且属于强力消费、花了不少钱的。我自己有团、WCL分也不算低(平均95橙分),封禁不封禁对我没有任何影响。
我也很讨厌混子,只是有很多人还是很努力的,只是上手慢一些,感觉对这些人不公平,仅此而已。
别动不动我不考这个游戏赚钱
你靠不靠这个游戏赚钱关我屁事
你既然觉得是WCL阻止了新人进本
那你可以去带新人嘛
别一边跟高手刷着分
一边喊 哎呀 新人进不去本好惨啊
你到是去带啊
怎么 说得好像没有WCL新人就进得去本了一样
我没见过说不公布考试成绩 高考录取就不看分数一样

123457305 发表于 2024-9-5 10:07:24

小号节奏贴是真的多,20年老玩家都开始五毛帖了么

山人佳燕品 发表于 2024-9-5 10:15:52

wcl只是个表象和量化工具罢了,底层逻辑是RMT的合法化,明白了吗?RMT意味着游戏里的收益=现实里的收益,人们就都变成精致的利己主义,现在打游戏难道还有人不计较益得失的吗?计较就必然找不回当年所谓的情怀!

123456833 发表于 2024-9-5 10:24:23

说的好,楼主明天就开团组灰绿的吧,这样游戏体验会更丰富,要是每周都这样开团的话,那你就是魔兽千万玩家中游戏经历最丰富最精彩的靓仔了
如果你真是20年老玩家,那你真是白活了,首先从远古的60级就有分层,所有游戏都会自然的分层。其次,没有WCL也会有其它类似要求,这点其实你已经提到了,有毛的区别

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-5 10:26:41

wcl只是个表象和量化工具罢了,底层逻辑是RMT的合法化,明白了吗?RMT意味着游戏里的收益=现实里的收益,人们就都变成精致的利己主义,现在打游戏难道还有人不计较益得失的吗?计较就必然找不回当年所谓的情怀!底层NM的逻辑,到处套用这四个字的沙雕
页: 1 [2]
查看完整版本: 作为一个快20年的老玩家,谈谈WCL的看法。