豪哥692 发表于 2024-9-5 08:31:47

讲道理,我现在有点怀念张栋了

至少他自己玩游戏,知道有些东西是红线不能碰。带着点情怀干事和纯为了钱干事,差太多了。

遨瀚 发表于 2024-9-5 08:34:37

相信雷火就完了,梦幻那一套回来的哦

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-5 08:44:15

那肯定啊,雷火私服明显就是只为钱,至于游戏,管他屁事,和现在这群抖音来的牢等简直就是天作之合所以我敢断言雷火私服必将在HLK倒下后开始黄

风残殒落殒d 发表于 2024-9-5 08:49:43

按照这个尿性
P3 叮一套送230
   第二周开始降低H难度
P4 叮一套送245
    第二周开始降低难度
    橙片改每个Boss100%掉落,全民橙斧

海沙心诖 发表于 2024-9-5 08:51:43

那肯定啊,雷火私服明显就是只为钱,至于游戏,管他屁事,和现在这群抖音来的牢等简直就是天作之合所以我敢断言雷火私服必将在HLK倒下后开始黄他倒不倒跟我已经没关系了,我肯定HLK一倒就滚蛋。本来90还说接着玩的,现在算了吧。

小太阳823 发表于 2024-9-5 08:58:17

出个口袋版魔兽吧妙笔丹青刷252装备,战网点可以换精力,精力换出来

和你相伴1 发表于 2024-9-5 09:04:50

有的玩就不错了,暴雪才原谅国服玩家呢

公路美学 发表于 2024-9-5 09:10:06

关服那段时间有个小道消息,网易对网之易是很不满的,觉的他们太花钱了。现在明白这是什么意思了

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-5 09:20:12

以前还可以说情怀,就现在这个魔改,先是卖213,然后魔改属性,改副本小怪,再正式服官方代打,以后还会有更多的氪金项目。
潘多拉魔盒一打开,就关不上了,后续什么骚操作都会陆续出现的,祝各位玩得愉快吧。你问我?我是爱玩玩,不玩滚的那个滚

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-5 09:27:15

关服那段时间有个小道消息,网易对网之易是很不满的,觉的他们太花钱了。现在明白这是什么意思了所以张栋走了也能理解,理念不一致。当时我还奇怪,网易如果想接回来,张栋肯定是最熟悉的负责人。
页: [1] 2
查看完整版本: 讲道理,我现在有点怀念张栋了