老橡树1 发表于 2024-9-5 08:32:13

wcl分不合理的地方

dps的分pt模式打再高都比h模式打再低的分要低。这很不合理,并不是打pt模式的所有人都不如打h的。想区分可以像icc或者toc一样分榜,而不是单纯的在一个榜里完全否定打pt的人

压后牙 发表于 2024-9-5 08:35:15

‘并不是打pt模式的所有人都不如打h的’,我能考清华,我就是喜欢读大专,你怎么滴

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-5 08:42:48

我元素萨打了普通米米隆居然给个80分才不合理呢

秦基兴拍 发表于 2024-9-5 08:47:12

Topic dps的分pt模式打再高都比h模式打再低的分要低。这很不合理,并不是打pt模式的所有人都不如打h的。想区分可以像icc或者toc一样分榜,而不是单纯的在一个榜里完全否定打pt的人哪里不合理了,有没有想过自己的问题,连H都打不过就敢说不合理

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-5 08:53:56

打PT好歹还有分可以看,分榜就是你PT打多少分都没用吧?因为PT根本就没啥人传了,你随便打打就是全橙色,评价体系完全就崩了,没人去参考了。

123457321 发表于 2024-9-5 09:01:59

只打4H的法师80分,只打1H的法师70分,全H的邪dk55分。就算邪dk赛道卷,那给他加10分,全H65分。

找食的麻雀粮 发表于 2024-9-5 09:06:35

可怕 我排骨猎人无专业全pt照样紫分 混子就是混子 找什么理由,自己打不上紫分不要找理由,就是自己菜

执着294 发表于 2024-9-5 09:12:06

不管你PT还是H,打个60分以上总不会太难吧?一般打H的团也会将就组一下,毕竟副本难度不高,就是那种绿色甚至灰色的,真的是有认真打吗?这种人谁会组啊,组进去混吗,之前就遇到过一个戒律M,之前没查,打到H芙蕾雅露馅了,同职业,另外个MS套了81个盾,他只套了15个,还在用神圣新星加血,直接就劝退了,一句话不敢说

张瘦身 发表于 2024-9-5 09:18:56

你那个只打1H的法师,托里姆2700的秒伤,说白了就是躺尸,因为是H所以打完60多分。我自己打的法师,托里姆7500的秒伤,因为是PT所以打完42分。这就是问题所在,PT里面打10W秒伤不如H模式躺尸老板分高

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-5 09:25:22

只打4H的法师80分,只打1H的法师70分,全H的邪dk55分。就算邪dk赛道卷,那给他加10分,全H65分。你那个只打1H的法师,托里姆2700的秒伤,说白了就是躺尸,因为是H所以打完60多分。我自己打的法师,托里姆7500的秒伤,因为是PT所以打完42分。这就是问题所在,PT里面打10W秒伤不如H模式躺尸老板分高
页: [1] 2
查看完整版本: wcl分不合理的地方