淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-5 08:32:19

昨晚叮了一个zqs,打了次野团,真实感受

第一次玩萨满,zqs也是第一次玩,叮完弄了工程,另外一个专业空着,搞了FM宝石,上抖音看了下输出循环,砍了10分钟木桩,ok出发,头肩都没FM,新号要去做前置任务,不想烂这个cd,直接去了25人6h队伍,我这也算有点半混子,结果全程boss伤害我第三,还有220多打的根T差不多的伤害,团长说他不能分G,伤害不够,他说他死了,没人救他,感情要组10个小德ZF你呗?我这五手zqs,都能拿到200G的dps补贴,你们这些220左右的还被我打不及格,我真怀疑你一只手按键盘,一只手刷抖音,boss能不能过全看团队混子多不多!

霓小沫儿 发表于 2024-9-5 08:41:43

又没脑子,又没操作的人遍地走。我打个随机本,229装等的猎人需要三个CD才能打破艾卓的蛛网。

成圣 发表于 2024-9-5 08:44:52

你打第三,我很好奇你们过了几个h?

dw3995 发表于 2024-9-5 08:55:16

Topic 第一次玩萨满,zqs也是第一次玩,叮完弄了工程,另外一个专业空着,搞了FM宝石,上抖音看了下输出循环,砍了10分钟木桩,ok出发,头肩都没FM,新号要去做前置任务,不想烂这个cd,直接去了25人6h队伍,我这也算有点半混子,结果全程boss伤害我第三,还有220多打的根T差不多的伤害,团长说他不能分G,伤害不够,他说他死了,没人救他,感情要组10个小德ZF你呗?我这五手zqs,都能拿到200G的dps补贴,你们这些220左右的还被我打不及格,我真怀疑你一只手按键盘,一只手刷抖音,boss能不能过T0职业别和下水道比啊,你得和同装等的ss比

爱可电子蓉 发表于 2024-9-5 09:04:26

增强萨确实厉害啊,21+和我220+战士差不多

清风JA1 发表于 2024-9-5 09:18:54

增强萨 三个字是有什么问题吗?还非得打个拼音缩写

凡尘莲花1 发表于 2024-9-5 09:24:11

头肩膀附魔可以用大号邮寄,跨服都可以,传家宝性质的.

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-5 09:34:33

zqs是啥?
……
哦,增强萨啊,能不能别用简称

忘不了情 发表于 2024-9-5 09:42:38

昨晚。嗯嗯,建议你今晚再试试。

茉莉707 发表于 2024-9-5 09:57:12

又没脑子,又没操作的人遍地走。我打个随机本,229装等的猎人需要三个CD才能打破艾卓的蛛网。开着蝰蛇吧
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚叮了一个zqs,打了次野团,真实感受