无将大车 发表于 2024-9-5 08:36:19

假如wlk官方代打出台后会出现啥情况

先不讨论官方代打是否合理,我目前能想到的是不会玩的代打完还是一样不会玩,但是他们能拿着成就或者高分wcl更好进团了。

以后团长们只能把开团规矩都立清楚了,该罚罚,该踢踢。

说实话,假如官方代打在怀旧服实行,我是有点失望的,还是一样的治标不治本,想让萌新更好的融入团本只有让他们有更多机会去实操,去磨练。当然,这里指的是有上进心的真萌新,不是爹新。

我之前就说过了,298直升赚的盆满钵满,然后不顾新人后续体验是不行的,假如再加入代打,那就真是该赚的钱一点不落,该干的事就只是意思意思了。

我认为能聘请点主播免费带萌新,或者弄AI队友,让萌新去体验,去学习后再进本才是现在怀旧服应该做的事情。

天蝎孤星等 发表于 2024-9-5 08:36:29

别急 都会有的

凡八哥 发表于 2024-9-5 08:42:36

怀旧服那边找代打的很少。毕竟难度比正式服差太多。代打多的地方是竞技场

海上灵光Y8 发表于 2024-9-5 08:52:03

这不就是官方开团带你吗,又不是直接上你号替你打,想要高评分不还得学吗,花钱找团队带着过本,给萌新更多的学习机会吗不是

么斯汀 发表于 2024-9-5 08:58:37

这不是带新活动么,我直接充爆!再汀一个!支持雷火

秋天一且 发表于 2024-9-5 09:05:00

贱不贱啊,洗个地还匿名。没有匿名啊,刚注册没多久,7月底8月初刚玩这个游戏,从0练到80,之后前几天刚叮了个号,真不咋会机制,一问只看过视频,没团要的,真需要这个

123457108 发表于 2024-9-5 09:14:29

贱不贱啊,洗个地还匿名。买个眼镜吧,是老花还是近视啊。

寻梦敦煌 发表于 2024-9-5 09:17:25

贱不贱啊,洗个地还匿名。而且我游戏时间不是很多,一天中午2个小时晚上2个小时多点,要是出了这个,我可以找人分开打,不用担心CD问题和别人的时间,也可以在实操中学习机制,我觉得挺好的,他这个才几十块,我觉得一两百块完全学会机制的话,以后每周花几十块不担心cd(一个团中午打一半晚上接着)完全可以接受

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-5 09:27:01

这是进去躺尸摸尸体的。你以为进去是讲解打法带新人的?

娣玲 发表于 2024-9-5 09:35:38

这是进去躺尸摸尸体的。你以为进去是讲解打法带新人的?不是吗,我觉得跟团长聊一聊应该可以教吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 假如wlk官方代打出台后会出现啥情况